Как пользоваться торговой системой “Spaghetti FX”

Торговая система “Spaghetti FX”

Торговая система “Spaghetti FX”Если вы новичок, то скорее всего, ищете прибыльную торговую систему, которой будет легко обучиться. Ну что же, вы попали по адресу. Чтобы освоить эту простую торговую систему, не требуется иметь особых экономических знаний. Достаточно вооружиться одним лишь индикатором и радоваться жизни. Эта торговая система поможет найти ответы сразу на такие вопросы:

  1. Какая ситуация на рынке сейчас.
  2. Что ждать от него в будущем.
  3. Как действовать трейдеру прямо в данный момент и нужно ли предпринимать какие-то действия.

С помощью инновационной системы анализа рынка “Spaghetti FX” трейдер может успешно применять лишь с помощью скользящих средних, не подтверждая сигнал дополнительными индикаторами. Сегодня мы рассмотрим ее более подробно, опишем индикатор, который лежит в ее основе и узнаем, в какой именно последовательности предпринимать торговые шаги, чтобы добиться максимальной эффективности торговли.

Принцип работы

Стратегия использует долгосрочные и краткосрочные тренды. Их можно увидеть, если взять два набора скользящих средних с разными периодами. Недостаток такого подхода в том, что торговать по таким индикаторам довольно сложно. Чтобы исправить эту ситуацию, были созданы инструменты с названиями “Spaghetti FX” и “Spaghetti FX Signal”. Первый являет собой сочетание медленной и быстрой скользящих средних. Характерное преимущество этого индикатора в том, что график не перерисовывается, торговля осуществляется на одном и том же сроки и такой же валюте, что помогает сэкономить время, а внимание направить в нужное русло.

Основные составляющие индикатора

Индикатор состоит из 4 частей:

  1. Красная линия. Указывает на спред красного мувинга. Если она находится ниже нулевой отметки, это говорит о том, что они медвежьи. Если же она размещена выше нуля — бычьи.
  2. Синяя линия. Указывает на спред между синими мувингами.
  3. Светло-серая гистограмма. Обозначает спред между красными и синими мувингами. Она также указывает на имеющийся тренд. Если значения на данный момент размещены выше 0, то он бычий, ниже — медвежий.
  4. Темно-серая демонстрирует общий спред для синих и красных скользящих.

Сигналы к торговле

Цвет сигнала характеризует направление, в котором нужно открывать сделку. Если он голубой, то открывается сделка в направлении вверх, если же красный — вниз. Сила сигнала напрямую зависит от его толщины. Чем она больше, тем выше вероятность, что сделка окажется прибыльной.

Выводы

Видим, что торговая стратегия очень простая, и в теории ее способен освоить даже новичок. Но не рекомендуем сразу начинать с торговли по ней на реальных средствах, лучше предварительно потренироваться на демо-счете. Дело в том, что рынок требует быстрой реакции, а когда постоянно отрабатываешь одну и ту же модель поведения (в том числе, и на рынке), то нейроны покрываются миелиновой оболочкой, которая ускоряет проведение нервного сигнала.

Это говорит о том, что увеличивается скорость технического анализа рынка. Вы сможете через некоторое время тренировки опередить своих конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика