К сети Ripple добавятся 13 компаний

Сеть Ripple пополнится еще 13 компаниями

Сеть Ripple станет большеНедавно стало известно, что в 2019-м году в сеть RippleNet планируют войти еще, по меньшей мере, 13 компаний (в будущем этот список может значительно расшириться). В числе крупнейших из этих 13 фирм можно отметить: Euro Exim Bank, FTCS, которые изъявили конкретное желание использовать токены XRP в своей финансовой деятельности. Также, из списка можно отметить JNFX, WorldCom Finance, GMT, Transpaygo и другие.

Для сравнения только за прошлый год в RippleNet вошло около 100 новых финансовых организаций, крупнейшей из которых можно назвать Национальный банк Кувейта, изъявивший желание внедрить блокчейн сети Ripple для осуществления денежных переводов в Иорданское Королевство (Иорданию). Со временем банк планирует расширить список стран, в которые можно будет пересылать средства с помощью технологий Ripple, однако пока доподлинно неизвестно, что точно будет для этого применяться xCurrent или xRapid.

Среди других известнейших финтех-компаний и бирж, присоединившихся к Ripple в 2018-м году можно отметить израильскую GMT, южнокорейскую Coinone, а также UAE Exchange из Объединенных Арабских Эмиратов. К настоящему моменту в RippleNet уже входят более 200 различных компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика