Обзор ситуации с «чёрным золотом»

"Чёрное золото" на рынкеВ связи со снижением запасов «чёрного золота» в Соединенных Штатах Америки, стоимость на данное сырье снизилась.

Фьючерс на нефть марки WTI уменьшилась на 0,3%. Стоимость «чёрного золота» марки Brent упала на 0,25%.

По последним данным, запасы ценного ресурса в США выросли. Причём прогнозы аналитиков не оправдались, так как они ожидали их снижения. Такие данные разочаровали многие нефтяных лидеров.

Несмотря на снижение цен, в целом ситуация остаётся положительной. Стоимость топлива выросла на 0,25% с начала года. Кроме того она стабилизировалась в марте.

Запасы бензина уменьшились. Аналогичная ситуация происходит и с дистиллятами. Причём реальные значения превзошли ожидаемые.

Страны ОПЕК снизили добычу нефти в прошлом месяце. Напомним, что эта организация была основана в 1960 году. Страны-члены и государства, которые её поддерживают, на переговорах договорились о сокращении добычи ценного вида топлива. Поэтому остаётся следить за выполнением этого соглашения.

Многие аналитики уверены в восстановлении цен на топливо. Связано это с экономическим ростом экономики в результате позитивного исхода переговоров между Китаем и США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика