Обзор ситуации на рынке Форекс

Рынок ФорексИз-за временной остановки работы правительства в США, глава страны выступит позднее. Он должен осветить вопросы касающиеся «Положения в стране». Изначально выступить он должен был в конце января.

Также внимание инвесторов привлечено к строительству стены на границы с Мексикой. Скорее всего, президент США будет продолжать настаивать на данных работах. При этом могут увеличиться затраты на инфраструктурные объекты.
Как известно, ожидалось повышение процентной ставки ФРС.

Финансовые рынки Китая скоро закроются. Связано это с Новым годом в стране. Но, несмотря на это, инвесторов интересует ситуация с разрешением торгового конфликта между Америкой и Китаем.

Прогнозы говорят о не изменении процентной ставки Банка Великобритании. Это связано с предстоящей встречей. Причем сейчас остаётся непонятной ситуация с выходом страны из ЕС. Сейчас нет соглашений о данном решении и его условиях.

Следует ожидать и конференции представителей Резервного Банка Австралии. По прогнозам процентная ставка до 2021 года не вырастет. И останется на уровне 1,5%.

Инвесторы и аналитики следят за словами президента и главы ФРБ. В ближайшем времени должен выступить и глава ФРС. Возможно, он освятит вопрос монетарной политики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика