Кому «криптовалютных коробок с сюрпризом»?

Январь 2018 года ознаменовался появлением компаний, которые помогают пользователям, которые не могут понять, в какую криптовалюту им стоит вкладываться. Такие стартапы сами покупают клиентам несколько разных криптовалют, курс которых может со временем или увеличиться, или упасть. А сам пользователь до последнего не знает, что получит, но зато избавлен от необходимости выбирать среди сотен вариантов.

Параллельно с такими сервисами активизировались мошенники, которые используют азарт покупателей и их неосведомлённость на рынке криптовалют.

Самый популярный сервис, в данном сегменте, это CBlocks. Он выбирает для клиента пять случайных криптовалют из топ-300 популярного аналитического ресурса CoinMarketCap. Затем стартап закупает их в разных пропорциях на деньги пользователя.

Доступно четыре тарифных плана: на $100, $175, $225 и $525. $50 уходит на услуги сервиса и USB-кошелёк, для хранения валюты. Однако нет никаких гарантий, что сервис закупит наиболее выгодную криптовалюту: пользователь в итоге может и остаться в минусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика