Форекс новости

ТОП-20 самых крупных бирж мира.

Многие начинающие трейдеры, впервые заходя на мировой рынок, не могут определиться на какой бирже им зарабатывать. Ведь в зависимости от выбранной биржи строится торговая стратегия, таймфреймы и перспективы. Сегодня в мире существует около 200 фондовых бирж. Все они являются показателем и регулятором экономики. Самыми влиятельными являются 20 бирж, чья рыночная капитализация исчисляется в триллионах долларов. Чем крупнее биржа, тем больше там проводится сделок и тем проще там найти торговый инструмент, который Вам подойдет. ТОП-20 крупнейших бирж мира: 1. NYSE Euronext – Нью-Йорская фондовая биржа. Знаменитая биржа на Уолл-стрит, которая в 2007 году объединилась с Европейской фондовой бирже. 2. NASDAQ Это внебиржевой рынок акций компаний, которые делают ставку на высокие технологии….

ТОП-8 советов для успешных переговоров.

В современном мире ни один бизнес не может существовать без соглашений и договоров. Однако ни один договор нельзя заключить без предварительных переговоров. Многим людям неудобно проводить переговоры в силу природной скромности или внутренних комплексов и поэтому многие специально ходят на курсы риторики и красноречия, чтобы быть максимально убедительным на переговорах. Мы хотим предложить Вам 8 советов, следуя которым Вам будет проще переговоры: 1. Слушайте собеседника очень многие стараются прежде всего высказать свою точку зрения и свои условия. А ведь, выслушав вначале собеседника, можно намного больше узнать о теме договора и какие условия хочет предложить собеседник. Таким образом может он предложит даже лучшие условия, чем Вы планировали. 2. Чувствуйте свои и…

Как приобрести акции в Украине: несколько действенных способов.

Как приобрести акции в Украине: несколько действенных способов

Покупка акций — это один из классических способов инвестирования, имеющий множество преимуществ. Кроме непосредственно спекуляций с этим активом, можно получать дивиденды. Купив же привилегированные акции, можно получить долю в управлении организацией. Самый простой способ Наиболее простой способ — воспользоваться услугами Форекс-брокера. Вам нужно просто выбрать хорошую компанию, зарегистрироваться, пройти верификацию и спекулировать акциями. Впрочем, не совсем ими. Большинство форекс-брокеров не имеют выхода на фондовый рынок, а дают возможность лишь торговать CFD на акции. Это производные финансовые инструменты, которые стоят ровно столько же, сколько и базовый актив. Поэтому для спекуляций достаточно лишь CFD, но вы непосредственно акции не покупаете. Преимущество Форекс — возможность войти в рынок с маленьким депозитом. Некоторые брокерские…

Bitfury Group: сервис Crystal сильно усложнит жизнь преступникам.

В конце января поставщик блокчейн-решений Bitfury Group представил сервис Crystal, предназначенный для выявления и расследования криминальной деятельности в блокчейне биткоина. Сервис позволит сотрудникам правоохранительных органов и частным экспертам прослеживать пути перемещения подозрительных транзакций до конечного получателя или точки сбыта криптовалюты. Об особенностях нового продукта и алгоритмах, лежащих в его основе, журнал ForkLog поговорил с представителями Bitfury Group. Поскольку технология блокчейн пока что не вызывает полного доверия у государств, ведомств и регуляторов, это порождают различные препятствия к использованию ее как эффективного инструмента взаиморасчетов. В связи с этим специалисты Bitfury Group задумались над тем, чтобы внести в экосистему блокчейна биткоина элемент доверия. По своей архитектуре блокчейн биткоина содержит информацию обо всех транзакциях,…

Банк Японии: криптовалюты не представляют угрозы существующей финансовой системе.

Глава японского Центробанка во время заседания в парламенте сказал, что криптовалюты не являются угрозой для иены, и он не видит в них опасности для существующих юридически легитимных валют в ближайшем будущем. «Криптовалюты не являются законными средствами оплаты и не подкреплены материальными активами. Некоторые считают, что их следует охарактеризовать как криптоактивы, а не криптовалюты”, – сказал во вторник Харухико Курода, управляющий Банка Японии. Он также добавил, что криптовалюты в основном используются для спекулятивной торговли, а не для платежей. Также он сообщил, что Банк Японии следит за криптовалютами и за тем, чтобы они не «подрывали общественное доверие» к существующим расчетным системам, которые Банк в настоящее время контролирует. Япония в настоящее время известна…


Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика