ЦБТ ВИП, отзывы: новое слово в инвестициях!

СBT VIP Отзывы: возможности для выгодных инвестиций

Приходилось ли вам когда-либо инвестировать? Как известно, покупка автомобиля, квартиры или дачи не является денежным вложением, так как все это – пассивы. Между тем, многие успешные предприниматели предпочитают инвестировать свободные средства – то есть, вкладывать в ценные финансовые активы, которые приносят прибыль. Одним из самых распространенных способов получения дохода раньше был банковский депозит. К сожалению, после кризиса в системе доверие к финансовым учреждениям подорвано, что вполне оправдано. А другие источники получения прибыли мало изучены и неизвестны. Знакома такая ситуация?

Представляем вам уникальную возможность заработка на финансовых рынках для ВИП-клиентов: новый продукт компании Центр Биржевых ТехнологийЦБТ ВИП. Отзывы от клиентов, которые уже ощутили на себе его преимущества, лучше любых слов расскажут о его уникальности.

СBT VIP – знания профессионалов для вашей прибыли!

Инновационный  продукт СBT VIP – это ваша возможность зарабатывать на международных рынках, используя знания профессионалов! Услугу предоставляет компания «Центр Биржевых Технологий» — всеукраинская сеть, которая является лидером в обучении инвестированию и трейдингу более 10 лет! Услуга ЦБТ ВИП предоставляется клиентам, которые являются успешными предпринимателями, имеют достаточно накоплений, но не знают, как инвестировать их с выгодой и безопасно. «Центр Биржевых Технологий» также предлагает множество других услуг в сфере обучения и трейдинга, узнать о которых поможет официальный сайт.

торговля на финансовых рынках, инвестирование, ЦБТ ВИП отзывы

Выгоды и преимущества VIP-инвесторов в Центре Биржевых Технологий

Давайте узнаем подробнее, какие выгоды приносит сотрудничество с ЦБТ для клиента. Становясь VIP-клиентом ЦБТ, вы получаете:

  1. Личного финансового консультанта, который знает, как эффективно управлять финансами.
  2. Персонального специалиста по инвестициям для вас! Он поможет сделать выбор по финансовым активам, с учетом желаемой доходности и допустимого уровня риска, проанализирует возможные направления для вложения средств и поможет выбрать оптимальный вариант с учетом рисков и доходности.
  3. Комнату для переговоров в офисе Центра Биржевых Технологий, которую можете использовать по необходимости с учетом графика, установленного сотрудниками ЦБТ. Это даст вам высокий уровень комфорта в любой точке Украины!
  4. 20% бонус на пополнение депозита! Например, при депозите на $10 000, ваш бонус от компании составляет $ 2000  и т.д.
  5. Индивидуальное обучение для инвесторов — практический курс CBT Belastium, который проводится совершенно бесплатно для ВИП клиентов ЦБТ! Обычная стоимость данного курса составляет 500 долл. США.

CBT VIP отзывы  о выгодах и преимуществах продукта

Вместо послесловия

Знаете, что говорят 90% клиентов и ЦБТ ВИП отзывы? «Мне жаль, что я не попробовал этого раньше!» Становясь клиентом ЦБТ, вы получаете одни плюсы! Если по каким-либо причинам вы не можете продолжать сотрудничество, договор расторгается без каких-либо потерь! В любой момент вы можете закрыть свой счет и отказаться от услуг компании. Но таких людей за всю историю ЦБТ существуют единицы. Ведь каждый хочет зарабатывать, пока есть такая возможность! Ждем вас в любом из офисов ЦБТ!

7 комментариев на «“ЦБТ ВИП, отзывы: новое слово в инвестициях!”»

  1. Вася:

    Я клиент компании Центр Биржевых Технологий, долгое время торговал на демо-счете, так как все боялся перейти на реал. С моим финансовым консультантом мы очень хорошо нашли общий язык, я постоянно с ним советовался, приходил в офис на интересные мероприятия виде семинаров и мастер классов, со временем я понял, что могу полностью довериться компании, поэтому когда мне предложили статус ВИП от ЦБТ я думал не долго. Сейчас же я очень доволен такому решению, ведь я зарабатываю даже при небольшой волатильности рынка! Как оказалось в ВИП статусе очень много привилегий!

  2. Nikolas:

    Торгую с компанией 5 лет, начинал с простого клиента в 2013 году с 10 тысяч, когда забрал деньги с депозита в банке. Сначала торговал сам, разные периоды были, то получалось, то бросал, инвестировал в различные проекты, один из них синхронная торговля. Потом возвращался к торговле после демо-счета, снова продолжал, потом вообще взял сделал себе 2 счета. Один оставил под синхронку, на втором стал сам торговать. Ну все-таки, там где торгуют профессионалы это очень видно, профи есть профи, потому что я торгую с переменным успехом, то плюс, то минус. Слава Богу на синхронке счет развивается. Сейчас целью является получение VIP статуса от ЦБТ, чтобы получить преимущества, такие как максимальный возврат средств и компенсация свопов и спредов.

  3. Divid:

    Я являюсь постоянным клиентом центра биржевых технологий. Пользовался такими их продуктами как Беластиум, Клеревант и ФХТРобомен, которые мне приносили прибыль. И когда моя прибыль составила больше 50 тысяч долларов мне предложили VIP статус от ЦБТ. Я согласился потому, что меня привлек широкий комплекс ВИП-привилегий этого статуса. У меня есть личный финансовый консультант, который помогает мне правильно заключать сделки и консультирует меня по всем вопросам и что самое приятное мне компенсировали комиссию при пополнении счета. За что я очень благодарен компании ЦБТ.

  4. Гена:

    Статус ВИП от ЦБТ прикольная штука. Я сам не ВИП-клиент компании, но торгую на маленьком счете, однако знаком с людьми d офисе, которые являются ВИП-клиентами и видел как они показывали в личном кабинете зачисления комиссий, возврат свопов и спредов и вообще сами очень довольны данным статусом. А я в целом тоже компанией тоже доволен, торгую и консультируюсь в офисе центр биржевых технологий, менеджеры во всем помогают, молодцы хорошо работают.

  5. Nikolas:

    Давно слышал о VIP статусе от ЦБТ, знаю что услуга очень классная, потому что есть знакомые которые работают с этой компанией и получают данный статус. Однако сумма там конечно же большая и для меня к сожалению не подъемная, но буду стремится. Надеюсь, что в скором времени, в ближайшие пару лет, я смогу достичь этого результата, потому все таки за первую цель торговли ставлю для себя наращивание счета и торговлю с более крупным депозитом.

  6. Марьяна:

    А ведь часто, перед тем как начать что-то делать, сделать большую покупку необходимо конечно же ознакомится с отзывами, что сделала и я. Перед тем как с мужем решить инвестировать и получит статус ВИП от ЦБТ, отзывы я почитала на различных ресурсах и увидела, что люди отзываются положительно. Поэтому на семейном совете мы приняли решение инвестировать, потому что деньги свободные от бизнеса есть и хотелось как-то развивать новое направление. После чего нам с мужем помогли открыть в офисе счет, провели консультацию как его пополнить и уже через 3 дня мы смогли перечислить деньги на наш торговый счет. С тех пор мы являемся инвесторами, инвестируем в в проект синхронная торговля и портфельные инвестиции от компании центр биржевых технологий. Результатом довольны, надеюсь что так будет и впредь.

  7. Виктор:

    С центром биржевых технологий я работаю уже 3 года. Начинал я сначала с самостоятельной торговли,торговал по началу сам, торговал в основном на валютных парах eurusd и gbpusd, но по скольку не всегда все получалось очень часто приходилось пополнять счет и спасать свой счет. В итоге я несколько раз пополнялся и год назад мне менеджер предложил подключится к портфелю клеревант, потому у меня не получалось самостоятельно торговать. Знаете я подумал и решил подключится и действительно стал зарабатывать. В первые 3 месяца работы портфель принес мне пассивный доход, а ввиду того, что работал еще на криптовалютах, заработал довольно внушительную сумму. В итоге счет у меня увеличился и я получил статус ВИП от ЦБТ. Действительно не ожидал, что так может получится и я очень доволен, потому что работаю с компанией, деньги немного раз уже выводил, пополнял с компенсацией комиссии и благодарен компании за то, что помогает зарабатывать на финансовых рынках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика