Антироссийские санкции будут дополнены Лондоном

Антироссийские санкции будут дополнены БританиейПредставители Соединенного Королевства заявили, что Тереза Мэй рассматривает возможность внесения дополнений в санкционный список относительно российского государства. В частности, Лондон не против ввести новые требования в отношении бизнесменов российского происхождения, которые осуществляют торгово-экономическую деятельность на просторах Великобритании. Средства массовой информации заявляют, что чиновники указанного королевства планируют реализовать «масштабные действия» против предпринимательского круга России.

Следует отметить, что ранее чиновники Великобритании намеревались приостанавливать действие банковских счетов российских бизнесменов, если будет доказано, что осуществление ими коммерческой деятельности на территории Великобритании наносит вред или представляет собой угрозу для жизни британцев или имущества данного государства. Не исключено, что данная мера будет активирована в ближайшее время.

Более того, правоохранительное ведомство и его представители получили право требовать от бизнесменов российского происхождения, осуществляющих свою деятельность на просторах Великобритании, требовать полную информацию о составе капитала и источниках его формирования. В случае выявления подозрительных фактов или неполучении необходимых сведений чиновники могут прибегнуть к аресту имущества предпринимателя.

В администрации Соединенного Королевства отметили, что на фоне действия санкционного режима Россия поставила собственное производство и увеличила долю экспорта. Расширение антироссийских санкций позволит аналогичным образом усовершенствовать внутренний рынок Великобритании и вытеснить российских бизнесменов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика