Владимир Чернобай — владелец ТелеТрейд, но кто тогда Максим Линник?

Владимир Чернобай - акционер или финансовый аналитик

Компания ТелеТрейд на рынке уже более 20 лет, за это время она заняла свою почетную нишу среди самых надежных Форекс-брокеров. Команда Телетрейд переживала разные перемены, но несмотря на взлеты компании и проводимые реформы, вечный якорь лидерства то и дело цепляется о дно в лице конкурирующих компаний. На этот раз Сеть взорвалась от “тотального вранья”, которое сейчас так активно продвигают подкупленные интернет-пользователи.

В команде ТелеТрейд уже долгое время числится некий Владимир Чернобай — аналитик рынка Форекс, который создает качественный контент посредством точных прогнозов. Молодого человека пытаются “уличить” во лжи, так как, по мнению конкурентов ТелеТрейд, единственный Владимир Чернобай — хозяин самого крупного Форекс-брокера, но никак не участник финансового рынка. Конечно, отрицать это было бы глупо, но тем не менее зацепивший зрителей финансовый аналитик в жизни Максим Линник — актер по призванию, выступает в театре и снимается на ТВ. Но при этом он является реальным сотрудником ТелеТрейд, настоящим аналитиком и делает все прогнозы исходя из собственных наблюдений и опыта.

Владимир Чернобай — акционер или финансовый аналитик?

Кто учредитель компании ТелетрейдОчень жаль, что заказные и проплаченные статьи могут вводить в заблуждение читателей. Но если присмотреться к структуре и написанию текстов, то становится очевидно, что статья просто “нафарширована” сео-оптимизированными выражениями, как, например, “Владимир Чернобай — актер” или еще часто встречающееся выражение “Максим Линник ТелеТрейд”. Заказчики подобных статей даже не представляют, что, в первую очередь, ставят под сомнение не репутацию крупного конкурента, а очерняют сам бизнес, и тем более они первыми почувствуют это. Ведь доверие клиентов по всему миру гарантируют качественные услуги и надежность компании, а не ложь.

Только вот дело в том, что подобные грязные жесты со стороны конкурентов только на миг поджигают конфликт пустыми заявлениями, но без аргументации инфоповоды сразу угасают. Так что стоит напоследок объяснить популярно, Максим Линник — разносторонне развитый человек, который посвятил себя от части искусству, а с другой стороны является отличным специалистом по финансовым рынкам. В компании ТелеТрейд он не подписывает договоры и не влияет финансовые аспекты компании, а просто представляет вниманию участников рынка свои прогнозы, которые, к слову, пользуются успехом.

Владимир Чернобай — учредитель компании ТелеТрейд?

Владимир Чернобай — основатель самого крупного брокера ТелеТрейд. Вдохновившись целеустремленностью и силой этого человека, Максим Линник взял имя как псевдоним, чтобы разделять разные сферы своей жизни. Ничего странного в этом нет, так как многие великие люди в истории известны нам сегодня под творческими псевдонимами, согласитесь. Начиная от великих писателей, как Жан Батист Поклен, который прославился как Мольер, заканчивая современными знаменитостями, которые также предпочитают разграничивать свои хобби с реальной жизнью. Так что, “подводные камни” ТелеТрейд — не более чем преувеличение, приправленное клеветой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика