USD/SGD — закончилось ли ралли сингапурского доллара?

Сингапурский доллар полностью переиграл своего американского собрата с начала этого года. Азиатская валюта осуществила мощное ралли отыграв у перекупленного американца потери после выборов президента США. Закрыв первую неделю в плюсе, американец осуществил разворот и трейдеры готовы инвестировать в валюту США в противовес сингапурцу.

USD/SGD - закончилось ли ралли сингапурского доллара?

Главным событием, произошедшим в Америке была пресс-конференция главы ФРС, на которой Йеллен подтвердила спекуляции на рынке, что процентная ставка может быть поднята в марте.

В Сингапуре выдача кредитов составила 617.1 млрд. сингапурских долларов, против прогнозов 614.4 млрд. долларов, что означает увеличение потребительского рынка и дополнительной наличности в экономике страны. PPI в годовом исчислении, составил 14.5%, вопреки ожиданиям 12.8%.

В США ожидается создание 190 тысяч новых рабочих мест, что добавить динамики и высокой волатильности на рынке. В Сингапуре ждём цифры о валютных запасах и розничных продажах ожидающихся на отметке -0.6 в январе и -0.3 в годовом выражении.

После продолжительного ралли в первые два месяца нового года, чаша весов склоняется в сторону американца. Покупку следует осуществлять от ключевых уровней поддержки, так, как в преддверии повышения ставок игрокам нужно открыть длинные позиции на существенном отскоке от существующих уровней. Всё выглядит так, что пара нашла поддержку в районе отметки 1.400, но если рынок преподнесёт сюрпризы, и американец обвалится ниже этой отметки, то может уйти в непредсказуемое падение.

Данная информация преоставленна сайтом : Otzovik.org.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*