Традиционные веночки ручной работы от Elvira Gavrilova

Прекрасно то, что не сложно понять… Так считает основатель бренда Elvira Gavrilova и шеф-редактор известного делового глянца «Деньги Плюс» — Эльвира Гаврилова. Еще со студенческих времен, девушка восхищается красотой национальной украинской символики. Ее простота и одновременная выразительность, всегда подкупала Эльвиру. Кто знал, что в один момент банальное хобби перерастет в новое успешное свершение, под действием опытной руки мастера…

крем платье

Внезапное вдохновение Эльвиры Гавриловой

Коллекционирование центрального атрибута национальной символики — украинских венков, захватывало модельера на протяжении нескольких последних лет жизни. И вот, заурядная, казалось бы, деловая поездка в столицу Украины, дала старт, новой и яркой идее. Сама Эльвира, описывает это так: «… Посетив колоритную украинскую ярмарку, я с удовольствием наблюдала за яркими красками изделий ручной работы, от лучших ремесленников со всей Украины. Что-то покупать в планах не было… Но когда я увидела небольшой и невероятно красивый веночек, совершенно не смогла удержать себя! Аксессуар представлял собой технически простой, но очаровательный национальный атрибут. Для себя, я поняла сразу: он и станет любимым экземпляром моей коллекции».

Еще наши предки считали украинский венок не простым женским аксессуаром, а и ценным (по своей энергетике) оберегом. Именно поэтому, в древности, выйти «в люди» без венка на голове, для молодой девушки, считалось дурным тоном и невежественностью. Сплетенные веночки традиционно являются главным атрибутом главного летнего праздника — Ивана Купала. Использование венка, как своеобразного акцента — новомодный тренд, который с удовольствием поддерживают отечественные знаменитости и даже звезды Голливуда.

Усердная работа — приятный результат

Еще с момента основания бренда, Эльвира Гаврилова приняла решение: брать не количеством, а качеством. Именно поэтому, любой элемент одежды, а теперь и аксессуары Elvira Gavrilova — исключительно качественный товар. «Я не имела права подойти халатно, к любому из этапов создания линейки hand-made аксессуаров…», — рассказывает Эльвира. И действительно это так, ведь даже начальный шаг — поиск поставщика необходимого материала, занял у сотрудников компании и самого модельера несколько дней.

Веночек

Только после создания оптимальных макетов и убеждения в должном качестве поставляемых материалов, Эльвира «дала добро» на старт первых экземпляров венков. Каждая мастерица модного дома Elvira Gavrilova убеждает в том, что каждый цветок милого веночка — не просто стилистический штрих, но и глубокий символизм. Линейка веночков ручной работы станет «по вкусу» поклонницам различных стилей, и обладателям даже самых эпатажных образов.

 

Elvira Gavrilova - знаменитый бренд

Всегда оставаться в тренде и отдать свою дань национальным традициям — можно, если сделать выбор в пользу бренда Elvira Gavrilova. Сделать заказ аксессуаров от дизайнера Эльвиры Гавриловой возможно уже сейчас, в интернет-бутике бренда.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика