Торговля против тренда

Многие утверждают, что осуществлять торговлю против тренда категорически нельзя, поскольку в этом случае есть большая вероятность “слить депозит”. Однако, как показывает практика, делать это можно и остаться при этом в плюсе.

Ключевые преимущества есть у такого рода торговли

Если говорить о преимуществах торговли против тренда, то они заключаются в следующем:

    • как правило, такого рода торги подразумевают под собой большой доход, поскольку имеется возможность не только определить действующий тренд, но и предсказать возможное появление другого нового тренда.
      В графическом исполнении понять тенденцию можно только в тех случаях, когда она уже существует на протяжении продолжительного периода. По этой причине многие и теряют большую часть своих доходов.

Торговля против трендаРассмотрим небольшой пример: имеется тенденция вверх, которая уже действует на протяжении нескольких часов. В том случае, если торги осуществляются по ТС “По тренду”, то определить ее можно исключительно спустя час после непосредственного проявления. В итоге получается, что в профит осуществляется торг всего лишь 1 час. В том случае, если получиться предсказать тенденцию то в профит осуществляется торг уже несколько часов, что приводит к двойному доходу.

  • возможность быстрого получения необходимого опыта. Осуществлять торги против тренда весьма затруднительно, а, как известно, чем сложней обучаться, тем легче в дальнейшем.

Можно ли торговать без убытков?

Торговля против тренда1Необходимо понимать, что это возможно исключительно тем трейдерам, которые осуществили вклад на биржу не менее 500 долларов. Сама суть заключается в принципе удваивания

Предположим, что трейдеру удалось определить изменения уровней тренда. По этой причине был куплен опцион Пут, при этом поставив 50 долларов, однако это не дало результата, и трейдер потерпел крах. После этого, трейдер ставит уже 100 долларов. Предположим, что снова получился проигрыш. После этого вновь покупается опцион, только на этот раз на сумму в несколько сотен долларов.

Необходимо понимать один ключевой нюанс: если тенденция определена неправильно, сама теория вероятности все-таки даст о себе знать, и трейдер заработает несколько сотен долларов. В это же время сами потери составили 150 долларов, а 50 долларов,- это чистый доход.

Необходимо понимать, что чем больше депозит, тем намного больше вероятность победить и заработать неплохую прибыль.

Как показывает практика, по такой схеме работают те, у кого депозит составляет от 700-800 долларов.

Заключение

Как видно из простых примеров, можно с уверенностью говорить о том, что невозможность осуществлять торговлю против трендов является ни чем иным как мифом, которые придумали неопытные трейдеры.

При этом необходимо понимать, что только рациональное мышление и обдуманные поступки смогут привести к максимальному доходу, а не к “сливу” своего депозита, поскольку, как показывает практика, некоторые после первой прибыли начинают принимать необдуманные поступки и как следствие,- становятся банкротами.

Нужна информация о компании Телетрейд? Читайте: ТелеТрейд отзывы.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)

Один комментарий на «“Торговля против тренда”»

  1. Игорь:

    Торговля против тренда возможна, только при покупке опциона, ведь, в нем определено время его экспирации, и если по его истечению, направление Туп, или Колл выбрано верно, то, трейдер получит хорошую прибыль.

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика