Телетрейд. Обучение в компании проходит на высшем уровне

Компания TeleTrade уже почти четверть века находится на гребне волны. Далеко не каждый брокер может столь длительное время оставаться успешным, а также набирать обороты всё с большей скоростью. Чтобы это всё было, компании нужны грамотно обучение клиенты, а для этого предоставляется Телетрейд обучение, качество которого на высшем уровне, о чём свидетельствует множество благодарных отзывов от успешных ныне клиентов трейдеров и инвесторов компании.

Телетрейд – международная компания, набирающая обороты

Обучением трейдингу занимается компания Центр Биржевых Технологий – партнёр брокера TeleTrade. ЦБТ предоставляет возможность выбора личного консультанта для обучения, который будет помогать, направлять по инвестированию и торговле, подсказывать, как работать с выгодными торговыми стратегиями (ТС).

Кроме того, клиент сам для себя выбирает форму обучения. При формате обучения в офисе трейдеры занимаются в группе либо же индивидуально. Занятия проводятся финансовым экспертом, который даёт как теоретический материал, так и обучает торговать на практике. Индивидуальные занятия проходят по гибкому, удобному для клиента графику.

Такие занятия подойдут тем, кто хочет обучаться напрямую без посредников; кому благоприятствует восприятию информации рабочая атмосфера; кому интересен обмен знаниями и опытом.

ТелеТрейд – выгодные условия при минимуме рисков

Имеется такое понятие как базовый курс. Он проходит бесплатно и состоит из четырёх лекций. Клиент получает азы по финансовым рынкам, а также понимает для себя, что интересно в данной сфере.

Углублённый же курс подойдёт тем, кто хочет расширить свои познания о рынке forex, улучшить навыки трейдинга. Стоимость занятий уточняется в офисах ЦБТ.

Дистанционное образование даёт Finsiter – партнёр компании Teletrade.

Такой формат подойдёт тем, кто хочет научиться хорошо торговать, кому удобнее заниматься удалённо, вне офиса. Клиент выбирает соответствующую его уровню знаний форму обучения: начальный или профессиональный уровень. Занятие проводится в группе от 2 до 5 человек в удобное для всех участников время – это 15 лекций по 1 часу.

Кроме того, клиентам компании доступны видео-уроки, которые будут полезны всем, кто интересуется финансовым рынком. Пример такого урока на канале TeleTrade в YouTube:

Итак, каждый клиент может выбрать для себя в обучение то, что ему ближе всего. В результате будет получено понимание и осознание принципов работы финансовых рынков, запас эффективных ТС, ориентир в торговых платформах, умение понимания рисков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика