Телетрейд: обучение торговле на финансовом рынке

Международная брокерская компания TeleTrade никогда не вводит клиентов в заблуждение и не обещает им быстрый заработок, так как это очевидная наживка, которую часто используют брокеры-мошенники, работающие по кухонным методам, для приманивания наивных клиентов. Компания Телетрейд обучает бизнесу, в частности, как самому заработать деньги и держать под контролем этот непростой процесс.

Обучающие занятия для клиентов брокера TeleTrade проходят на очень высоком профессиональном уровне. Для этого созданы качественные образовательные программы для инвесторов, профи-курсы от опытных практиков для трейдеров, мастер-классы, разнообразные тренинги, а также бесплатные вводные семинары для неопытных трейдеров, которые только начинают знакомство с финансовыми рынками.

Телетрейд: обучение торговле

В стандартный курс Телетрейд обучение входит:

• пятьдесят часов практической торговли в малоукомплектованной группе;
• психологические навыки трейдинга и управление вероятными рисками;
• возможность сдать экзамен на положительный стейтмент практиканта.

Стоит отметить, что после прохождения обучающего курса клиенты Телетрейд не остаются наедине со своими проблемами и вопросами. Наоборот, сотрудники Телетрейд продолжают поддерживать клиентов, направляя их в дальнейшей торговле. Любой клиент компании может также обратиться со своим вопросом в техподдержку, после чего менеджеры Телетрейд в самые сжатые сроки предоставят полную информацию по данному вопросу.

При этом клиентам Телетрейд будет предложено пройти индивидуальное обучение с высококвалифицированным преподавателем, в ходе которого даже начинающий трейдер сможет постичь все премудрости трейдинга и приступить к самостоятельной торговле во всевооружении.

Телетрейд: обучение от профессионалов

Более подробно об обучении в брокерской компании Телетрейд рассказывает глава отдела по работе с персоналом Алексей Громадский в видео-ролике на Ютуб-канале Телетрейд Украина. В данном видео можно подробнее услышать о профи-курсах брокера Телетрейд, о тонкостях обучения трейдингу, о профессиональном подходе квалифицированных преподавателей и высоком качестве обучающих программ. По словам Алексея Громадского, компания Телетрейд прилагает максимум усилий для того, чтобы дать своим клиентам новую профессию, которая должна стать основным или дополнительным источником дохода. Он также отмечает, что Телетрейд осознает, что овладение профессией трейдера требует значительных усилий и времени, и именно поэтому, в отличие от других компаний, здесь клиентам не предлагают обучиться трейдингу за пять дней.

Все это еще раз подтверждает: Телетрейд – это компания, которой можно и нужно доверить обучение трейдингу. Ведь помимо того, что данная компания – лидер на финансовом рынке, она еще и смогла осуществлять брокерскую деятельность на протяжении 23-х лет, ни разу не запятнав свою репутацию. Таким образом, обучение в Телетрейд – это уверенный шаг к успешному и обеспеченному будущему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика