Сверхдоходная валюта

Сверхдоходная валюта

Крупнейший мировой финансовый конгломерат, Citigroup обозначил денежный знак, способный приносить до 28% годовых. При грамотном оперировании.
Как уверяют аналитики, и экономические воротилы: на сегодня рубль продавать не стоит. Велика вероятность заработать на нем еще.

При этом скупают «деревянный» очень активно. Более 32 000 фьючерсов, таково количество долгосрочных открытых хеш фондами позиций. Образовавшихся на волне известий из ЦБ, где Эльвира Набиулина сообщила про невозможность снизить ключевую ставку. И сохранение ее на уровне 10%.

Давят на рубль и жители страны. На волне ожиданий дефолта активно закупая валюту, тем самым пытаясь обезопасить средства. Тем самым материализуя этот самый дефолт и толкая цену вверх.
Агентство Sberbank CIB и его специалисты предрекают стоимость доллара за 68-70 рублей.

Специалисты из Landesbank Berlin Investment рекомендуют обзавестись рублевыми облигациями. Потому что они крайне доходны.
И главное: рубль очень вероятно скоро провалится. При этом есть некоторые факторы поддержки. Благодаря которым волатильность обещает быть высокой. И есть шанс на значительные скачки. Что крайне полезно для коротких и сверх коротких сделок.

Новость предоставлена компанией Телетрейд, отзывы о которой можно прочитать в разделе о брокерах.

Один комментарий на «“Сверхдоходная валюта”»

  1. Игорь:

    Какие-то противоречивые рекомендации дают эксперты, волатильность высокая, рубль провалится, но, рекомендуют его покупать. Как на этом заработать? Видимо, только на продаже, когда тренд пойдет вниз.

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика