Статистика Форекс брокеров — что это такое, плюсы и минусы

Для того, чтобы найти хорошего брокера, нередко приходится прикладывать много усилий. Нередко применяется метод проб и ошибок, который является классическим, но далеко не самым эффективным. Более того, все чаще говорится о том, насколько это неправильный подход, и что нужного варианта порой не дождешься. А ведь хочется сразу найти хорошую компанию, которая будет помогать приносить домой горы денег, а не мешать. И на помощь в этом случае приходит статистика Форекс брокеров.

Статистика Форекс брокеров -

Стоит ли на нее надеяться?

Многие начинающие трейдеры считают, что статистика — это потрясающая наука, с которой спорить нельзя. Именно поэтому недобросовестные компании играют с нами. Точная статистика может оказаться на деле вовсе недостоверной, и с помощью статистики нередко нас обманывают.

Почему так происходит? Потому что берутся разные исходные данные. Поэтому перед тем, как анализировать статистику Форекс брокеров, нужно хотя бы немножко разобраться, как она формируется. Для этого рекомендуется прочитать универсальную книгу по этой теме “Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке”. Она поможет вам избежать ошибок при анализе форекс брокеров. Да и во время торговли полученные знания вам с большой вероятностью пригодятся, поскольку по факту весь технический (и даже часть фундаментального анализа) анализ заключается в обработке статистических данных.

Где найти статистику?

Для этого не нужно совершать лишних телодвижений. В интернете существует достаточно много рейтингов брокеров на рынке форекс, и украинских в том числе. Рекомендуется изучить сразу несколько из них, а также использовать другие способы поиска компании, которая поможет вам заработать миллионы. На основании всех полученных данных уже можно сделать выводы.

Плюсы статистики

  1. Точность. Очень часто именно она выручает. Очень часто в бизнесе можно услышать поговорку, которая может быть распространена на любые сферы жизни — что нельзя измерить, то нельзя проконтролировать. Статистика — это точная наука, и потому если измеряем правильно, то можно управлять данными рейтингов в своих целях.
  2. Непредвзятость. Очень многие рейтинги действительно независимые, и потому им можно доверять. Конечно, тяжело определить, какой действительно честный, а кому заплатили деньги. Поэтому нужно обращать внимание на показатели. Если какой-то брокер слишком сильно отклоняется от других по цифрам, это может вызвать некоторые подозрения.
  3. Чувство уверенности. Рейтинги в любом случае, более надежное средство анализа, чем отзывы или метод проб и ошибок. Вы можете просто посмотреть на показатели, и сделать выводы.

При этом помните, что каждый плюс имеет и обратную сторону медали. О точности мы уже говорили, насколько она обманчива. Уже доказано, что 78,8 процентов людей ведутся на очень точные цифры, даже если они ничем не подкреплены. И да, указанная нами цифра также ничем не подкреплена. Возможно, вы и повелись. Да и общий процент таких людей, наверно, значительно больше, нежели 78,8.

Информация предоставлена компанией Центр биржевых технологий, отзывы о компании и ее историю можете почитать по ссылке http://otzovik.org.ua/tsentr-birzhevyih-tehnologiy-shkola-zarabotka-na-foreks.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика