Советник Intraday Points

Форекс советники – это прекрасные помощники в торговле. Если ими правильно пользоваться, они могут превратить вашу жизнь в сказку. При этом не стоит возлагать на них слишком большие надежды, поскольку никогда программа не сможет учесть тонкие нюансы на рынке. Советники бывают разные. Одни предназначены для торговли на больших таймфреймах, другие – маленьких. Первые подойдут скорее инвесторам, вторые – обычным трейдерам.

Советник Intraday Points помогает тем, кто решил практиковаться в скальпинге.

О программе

форекс-советник

Программа изначально написана под торговлю в сессии с высокой волатильностью (то есть котировки оказываются очень подвижными). Причем советник не торгует активами, продающимися и приобретаемыми во время азиатской сессии. Чтобы сделать торговлю с помощью этой программы максимально эффективной, необходимо учитывать новостной фон и не использовать ее в моменты сообщения известий.

Еще одна способность советника – увеличение объема, если сигнал становится более сильным. Вообще, очень важно, чтобы программа была настроена под текущий счет. Часто случалось, что при торговле у брокеров с тремя разными типами счетов на двух из них позиция оказывалась прибыльной, а на третьем оставалась в висящем положении. Так что советник настраивается под каждый тип счета и конкретного брокера.

При открытии позиции приложение указывает, к какому типу сделка принадлежит.

Какие параметры можно настраивать?

Список возможных функций, на самом деле, исчисляется десятками. Мы перечислим лишь самые главные:

  1. Magic. Это номер ордера. Если вы торгуете одной парой, но на разных таймфреймах, то изменяйте этот показатель. При трейдинге на разных активах он генерируется автоматически и в изменениях не нуждается.
  2. Signal. Этот параметр влияет на количество совершаемых приложением сделок, но при этом снижается точность входа на рынок. Поэтому будьте осторожны с этим значением.
  3. Points for profit loss. Этот показатель влияет на то, при каком количестве пунктов выставляется стоп-лосс, при котором нет убытков.
  4. Max order Volume. Этот показатель влияет на самый большой объем сделки.
  5. Take Profit. Прибыль, при которой сделка автоматически закрывается.
  6. Stop Loss. Убыток, который сигнализирует программе о том, что надо закрывать позицию.
  7. Asian Session. Если хотите торговать в низковолатильное время, то выставляйте этот пункт.

 

Выводы

советник форекс

Помните, что советник – это прекрасная программа для автоматизации торгового процесса. Вам не нужно сутками смотреть на монитор и следить за котировками. Можете посвятить свою жизнь чему-то более полезному. Большой плюс советников еще и в отсутствии эмоций азарта и страха, столь вредящих трейдеру.

Фактически человек сам определяет стратегию, с которой будет торговать, а программа лишь выполняет возложенную на нее задачу. Использование советников не гарантирует безубыточности, особенно, если подходить к их использованию безответственно. И да, если хотите расширить функционал робота-торговца, то можете использовать его вместе с собственной программой. Многие торговые терминалы позволяют самостоятельно создавать советников. Удачи.

Нужна информация о компании Телетрейд? Читайте: ТелеТрейд отзывы.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)

2 комментария на «“Советник Intraday Points”»

  1. Отличный советник-помощник как для профессионалов так и для начинающих трейдеров. Особенно пригодится скальперам, для которых важна скорость открытия и закрытия ордеров.

  2. Игорь:

    Если этот советник рассчитан для скальпинговой стратегии, то, за монитором нужно будет находиться постоянно, ведь, скальпинг, подразумевает множество открывающихся позиций, прибыль в которых будет всего 10 — 15 пунктов.

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика