Скоро инвесторы начнут изучение Бежевой книги

Скоро инвесторы начнут изучение Бежевой книгиСовет американского Федрезерва собирается выпустить Бежевую книгу, которая представляет собой сборник информации от различных успешных бизнес-компаний в каждом районе Федрезерва. Эти данные, представляющие большой интерес для бизнесменов и инвесторов, будут внимательно отслеживаться по причине того, что эта информация может в некоторой мере дополнить иные данные от ФРС, когда та произведет оценку деятельности. По информации из Бежевой книги можно судить о состоянии всей американской экономики. Тенденции, которые были замечены, включают в себя всё ещё продолжающийся дефицит на рынке труда. Это говорит о том, что, возможно, на рынке труда всё ещё остаётся некоторая напряжённость.

Также имеет место и повышение цена на различные сырьевые товары.

Особую ценность в Бежевой книге представляют данные о региональном ценовом давлении. Именно эта информация может привлечь наибольшее число экономистов.

Вероятно, что в Бежевой книге можно будет отыскать информацию о текущих проблемах автомобильных дилеров. Это крайне важная информация, которая отражает состояние дело в авто промышленном секторе. Дело в том, что в последнее время фиксируется некоторое ужесточение кредитоспособности для одной из категорий покупателей автомобилей. Данные из Бежевой книги могут помочь разобраться со всеми причинами подобных явлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика