Программы для Форекса

Есть множество программ что помогают в торговли на рынке Форекс. Но одна из самых необходимых, особенно «новичку» — Тестер стратегий — профессиональная программа, которая обучает трейдера и помогает ему в обучении и получении нужных навыков для успешной торговли на рынке. Программа показывает изменения валютных курсов за любой выбранный период с возможностью регулировать скорость подачи котировок. И главное-это все можно делать на выходных, когда рынок не работает!
Основная задача Тестера — дать трейдеру возможность разрабатывать индивидуальные методы анализа поведения рынка и принятия решений и видеть сигналы на вход и выхода с рынка. Это позволит выработать дисциплину и выдержку. Что крайне необходимо для получения стабильных результатов в торговле
Во-первых: это возможность проверить себя, без риска потери времени и денег. Тестер помогает увидеть результаты, а не ожидания. Если стратегия трейдера убыточна, то ему не нужно тратить месяцы для того, чтобы осознать это.Программы для Форекса
Во-вторых: Статистика показывает эффективность торговли. У трейдера есть возможность вести дневник сделок, записывать туда анализ по каждому трейду, делать скриншоты и перемещать важную информацию для анализа в Excel и другие индентичные программы.
В третьих: Есть возможность изменить некоторые ее параметры и снова протестировать. Это позволит понять, какие изменения следует ввести, чтобы улучшить собственную торговую систему.

А самое полезное — это возможность протестировать свою стратегию на выходных, когда рынок не работает. А значит — рационально использовать свое время!
Помните, уверенность в своих решения — это залог прибыльных сделок и стабильных результатов! И тестер стратегий — это ваш надежный помощник!!!

Читайте подробную информацию о Телетрейд: ТелеТрейд отзывы.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)

Один комментарий на «“Программы для Форекса”»

  1. Игорь:

    Не понятно, как тестер стратегий будет работать в выходные дни, ведь, валютная биржа не работает. Как можно, при этом, определить эффективность стратегии?