Проект «Помоги». Если срочно нужна денежная помощь

Слово «благотворительность» частично утратило свое истинное значение, на территории Украины. Этому способствует постоянное пополнение ряда благотворительных фондов, основная цель которых — аккумуляция средств на собственных счетах. Но не стоит полностью погружаться в такой скептицизм, ведь если срочно нужна денежная помощь, молодой проект «OnlyHelp» откроет для Вас свои «двери».

От простого проявления человечности к глобальному проекту

Непринужденный разговор между редакцией «Деньги +» неожиданно помог сгенерировать идею о создании собственного благотворительного проекта. При активной поддержке главного редактора журнала Эльвиры Гавриловой было принято решение о предоставлении волонтерской помощи всем нуждающимся. Но как сделать все максимально честно и открыто? Каким образом выделить проект среди массы коммерческих фондов? Ответ пришел сам собой: вести деятельность «Помоги» только с помощью посреднической деятельности, исключив любой контакт с денежными ресурсами.

Появление во всемирной сети нескольких видео, в которых запечатлена помощь разным людям, по всей территории Украины, способствовало быстрому росту популярности Only Help. Новаторский проект смог увеличить число волонтеров, которые присылали всё новые видео. Распространенность имени нового проекта спровоцировало и различный предпринимательский интерес к проекту, как к готовому инструменту для заработка. Но команда «Помоги» даже не думает о коммерциализации проекта, ведь его основная цель — предоставление искренней помощи каждому.

Факты выхода проекта в различные социальные сети и создания официального сайта «OnlyHelp» помогли защитить брэнд волонтерского движения и одновременно, еще больше популяризовать «Помоги». Теперь каждый человек мог оперативно обратиться за помощью, тогда как все кто желает помочь — совершить конкретный акт помощи.

Проект «Помоги»

Максимум усилий для помощи детям

Рак головного мозга — такой диагноз был поставлен двухлетнему Даниилу Лингурарь. Обратившись за помощью к волонтерам проекта, мать мальчика Татьяна — не ожидала, что так быстро найдутся добрые люди, которые живут по принципу «чужого горя не бывает». Приобретение резервуара Оммайя, оплата длительного курса химиотерапии и дорогостоящих препаратов — дало свои результаты. Коварный недуг затих.

Но как оказалось позже — не надолго… Тревожный звонок Татьяны Лингурарь шокировал волонтерскую команду, маленькому Даниилу требовалась уже 5-я операция, стоимостью в 40 000 грн. Постоянные затраты на лечение, сделали данную сумму не подъемной для родителей, а счет, в это время, шел на дни. Эльвира Гаврилова приняла решение организовать благотворительный вечер. В событии участвовали известные деятели искусства, предприниматели и просто люди, которых с легкостью можно назвать истинными филантропами. После активного ивента, волонтеры были наполнены радостью, ведь командная работа и отменная организованность позволили собрать нужную сумму. А это значит, что жизнь ребенка — в безопасности! Проект, в очередной раз, смог доказать, что если срочно нужна денежная помощь, нельзя «опускать руки», ни при каких обстоятельствах.

На сегодняшний день, «ОнлиХелп» — международный волонтерский проект, который способствует оказанию помощи не только жителям Украины, но и распространен на Азию, Латинскую Америку и Европу. Сделать этот мир проще и добрее — повседневная задача команды «Помоги».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика