Про дистанционное обучение Форекс трейдингу

Невозможно представить профессионализм без целенаправленного обучения, и Форекс не является исключением. И если другие профессии можно освоить, просто ими занимаясь, то с финансовыми рынками этот номер не пройдет. Слишком много закономерностей, которые нужно учитывать при торговле тем или иным активом.

Хорошо, что благодаря дистанционному обучению научиться торговать на финансовых рынках может каждый, кто любит этим заниматься. Причем современные образовательные технологии позволяют обеспечить высокое качество усвоения знаний и умения применять их на практике. Таким образом, вы сэкономите много времени (не нужно ехать на курсы, достаточно включить компьютер, и работать) и денег (дистанционные онлайн-курсы при той же эффективности обычно стоят значительно дешевле).

В этой статье мы рассмотрим обучение через интернет на примере одной из программ брокера финансового рынка, который начал деятельность по дистанционному обучению еще в далеком 2004 году. Этот продукт был уникальным на то время, поскольку сочетал все традиционные и новейшие мультимедийные методики торговли.

Про дистанционное обучение Форекс трейдингу

Программа

В рамках стандартного обучения анализу финансовых рынков участник получает доступ к шести модулям, каждый из которых становится доступным лишь при хорошей сдаче экзамена за предыдущий курс. Это такие блоки:

  1. Введение в Форекс.
  2. Формы представления данных финансового рынка и основные фигуры технического анализа.
  3. Понятие об индикаторах, главные индикаторы и их использование для прибыльной торговли.
  4. Фундаментальный анализ — что это такое и как его проводить.
  5. Понятие торговой системы. Какое программное обеспечение использовать для максимально эффективной торговли на финансовом рынке.
  6. Навыки анализа рынка.

Сколько времени занимает обучение?

Сразу стоит отметить, что обучиться финансовому рынку за какой-то срок невозможно. Сама программа рассчитана на 100 дней, в течение которых вы будете активно набирать базу знаний и консультироваться с преподавателями для получения практического опыта эффективной торговли. Но по истечению этого периода вам придется самостоятельно все учить, без чьей-то помощи.

Проще говоря, время обучения — понятие растяжимое. Обычно под ним подразумевается отрезок, в течение которого человек получает базовые знания на уровне специалиста. Но далее предстоит отрабатывать практические умения до автоматизма (проще говоря, доводить их до навыка).

Во сколько обойдется обучение?

Стоимость курса составляет приблизительно 6000 гривен. Хотя все зависит от конкретной программы обучения и брокера, который предоставляет услуги по обучению анализу финансовых рынков. Также многие компании предоставляют бонусы в виде обучающих видеоматериалов, ПО и бонусов на реальные счета.

Очень многие компании дают сертификаты, которые позволяют закрепить профессиональные навыки и предоставлять их инвесторам в ПАММ-счета.

Почему бы не попробовать дистанционное обучение? Ведь знания, умение их анализировать и применять на практике позволяет многого добиться. А без информации вы ничего не сможете. Поэтому так выгодно инвестировать в свою голову.

Информация предоставлена компанией Центр биржевых технологий, отзывы о компании и ее историю можете почитать по ссылке http://otzovik.org.ua/tsentr-birzhevyih-tehnologiy-shkola-zarabotka-na-foreks.html

3 комментария на «“Про дистанционное обучение Форекс трейдингу”»

  1. Олег:

    Дистанционное обучение далеко уже не новость, я например ни чего плохого в этом не вижу, сейчас у многих нет возможности сидеть на лекциях или практических занятиях, тратить на это уйму времени. Как по мне так это отличная вещь, точно стоит ею воспользоваться, если есть какой-то недостаток времени. Однозначно не нужно лезть в это дело без специальных знаний.

  2. Игорь:

    Конечно, обучение торговле на валютной бирже в группах, будет более эффективной, но, если по каждой теме, преподаватели будут общаться с учащимися и отвечать на возникшие вопросы, то, такой метод обучения, тоже даст результат.

  3. Артем:

    Я в последнее время все чаще встречаю на самих брокерах предложения о дистанционном обучении. Я считаю, что с нашей загруженностью это отличный вариант, тем более не нужно ни куда ехать, все очень комфортно, я думаю так даже информация будет восприниматься на много лучше, чем тогда, когда сидишь в какой-то аудитории и просто слушаешь заезженный текст учителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика