Одесский отель Wall Street

Всем, кто бывал в Одессе — известно, что ее живописный центр способен сделать праздник своим посетителям в любое время, день и сезон. Множество архитектурных шедевров, большое количество развлекательных заведений и колорит в каждой детали — все это органично дополняет новый одесский отель Wall Street, который расположился как раз в окружении всех самых интересных объектов центрального района.

Открытие принципиально нового WS Hotel

Создать бизнес-отель принципиально нового уровня — изначальная задумка владельцев. Предоставление отелю такого нестандартного имени Wall Street — это дополнительный акцент на том, что гостиница — территория успешных людей. Только ступив на шикарную брусчатку, дворика отеля, начинаешь понимать: стремление к победе и уверенное приближение к цели — то, что объединяло легендарных трейдеров с центральной финансовой улицы Нью Йорка, это же и становится общем, теперь, для гостей нового бутик-отеля.

Wall Street

Как известно, для людей, которые постоянно совершенствуют себя и свою жизнь — критично важно получать полноценный отдых. Именно поэтому администрацией отеля было принято решение организовать помпезную церемонию открытия, на которой каждый гость сможет прочувствовать атмосферу Wall Street Hotel и полностью проникнуться ней. Такое событие не смогли пропустить ведущие представители прессы, звезды шоу-бизнеса и представители государственной власти. К слову, директор департамента туризма и курортов Иван Липтуга отметил, что всегда радуется когда в Одессе открывается что-то новое. Wall Street отель доказал, что туризм в Одессе активно развивается, а это сигнал к дополнительным инвестициям.

Отпраздновать появление нового эталона гостеприимства в Одессе помогла прогрессивная украинская певица Анастасия Воедило, общественный деятель Марина Кинах, президент ассоциации «Туризм Одессы» Светлана Орлова, известная художница Элен Фазал. Кроме того, события запомнилось гостям и дебютом Эльвиры Гавриловой, как нового украинского модельера, в виде представления линейки одежды. Мужская гостевая аудитория имела возможность посетить мастер-класс по правильному курению сигар и этикету распития элитных алкогольных напитков.

Лучшее для лучших

Wall Street, в виде его управляющих, гарантируют прием гостей любого «уровня». Среди организованного номерного фонда, каждый сумеет расположиться в апартаментах, которые не только подходят ему по классу, но и сделать выбор в пользу нужного стилистического наполнения помещения.

Организация разнообразных мероприятий — не проблема для гостей отеля Волл Стрит, ведь функциональный конференц-зал продуман до мелочей, и способен разместить большое количество персон, в различных вариациях рассадки. Для удобства гостей предоставляется бесплатный паркинг, с круглосуточной охраной и современными системами безопасности.

Ценовая политика нового одесского Wall Street Hotel — приятно удивляет, ведь не смотря на высокий класс заведения и месторасположение в сердце центрального района, администрация делает все, чтобы шикарный отдых был доступным для каждого.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика