Очередной брокер занесен в черный список

Очередной брокер занесен в черный списокПоследние несколько месяцев стали по-настоящему активными в плане выявления недобросовестных брокеров. 9 августа 2016 года стало известно, что комиссия по регулированию отношений участников финансовых рынков занесла в свой «черный» список еще одну компанию. Ей стал брокер Broker Way. КРОУФР указывает на размещение на сайте брокера поддельного сертификата о членстве в этой регулятивной организации, а также постоянные жалобы клиентов компании на отсутствие возможности вывода средств. К моменту написания статьи сайт Broker Way указывает, что вывод средств работает как «швейцарские часы». А вот информации о самой компании, ее офисах, истории, руководстве, регуляции и т. д. увы не предоставляет. Что также интересно, наиболее распространенной платформы Метатрейдер данный брокер не предоставляет.

Отметим, что активность КРОУФР по выявлению подобных компаний растет. Их черный список за относительно короткий промежуток времени был пополнен:

  • YouTradeFX;
  • MASS RESERVE;
  • KSF Trade;
  • Titanium Investment Company;
  • Vomma.

Аргументация причин такого отношения к ряду брокеров, да и сама активность КРОУФР иногда вызывает вопросы. На сайте комиссии мы не найдем ни скринов, ни каких-либо ссылок, подтверждающих указанные факты. Доверяя подобной информации, также нужно учитывать и то факт, что КРОУФР, как партнерство – независимая организация. И чтобы стать ее членом и быть в белом списке брокеров, может просто нужно заплатить за членство?

Читайте подробную информацию о Телетрейд: ТелеТрейд отзывы.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 1 обзор(-ов)
от Игнат on Blank Business Name

Всякое бывает, компании появляются и исчезают, они были и будут от них невозможно уберечься на сто процентов. Нужно чаще просматривать черные списки, чтобы не попасться и не потерять деньги

2 комментария на «“Очередной брокер занесен в черный список”»

  1. Максим:

    Некоторые такие «брокеры» не выводят ваши сделки на рынок,а крутят их у себя на сервере и потому им не выгодно чтобы вы зарабатывали. Если нет вывода это заметно по графику и его динамике. Хорошо что есть такие черные списки брокеров.

  2. Игорь:

    Видимо, этот фальшивый брокер не имел доступ к торговле на валютной бирже, а организовывал торговлю валютой на своей «кухне» и трейдеры играли друг с другом. Хорошо, что таких мошенников быстро выявляют, иначе, из-за таких «брокеров» начался бы большой отток трейдеров с валютных торгов и в результате, пострадали бы и добросовестные брокеры, которые сертификат.