Стильные образы звезд на Одесском Международном Кинофестивале 2017

Традиционные летний кинофестиваль в городе Одесса — лучшее место для отдыха и получения удовольствия от просмотра новинок кино. ОМКФ посещают не только актеры, но и певцы, художники, политики, дизайнеры и конечно же представители различных средств массовой информации. В этом году, красная дорожка на открытии Одесского фестиваля кино отличалась большим разнообразием образов от представителей одесского и украинского бомонда. Кто был «самым стильным»? В ответ мы подготовили своеобразный «хит-парад» звезд Международного Кинофестиваля 2017:

кристиан сибель евгений римма

«Просто, но со вкусом» были одеты члени жюри ОМКФ 2017 (справа на лево): глава жюри Кристиан Петцольд; члены жюри: Сибель Кекилли, Евгений Гальперин, Римма Зюбина.

светлый пиджак

Комик Борис Барский не только удивил всех своими прекрасными спутницами, но и доказал светлым и стильным нарядом то, что стареть актер не собирается!

жена полина

Актер и самый «юный» представитель династии Ступка: Дмитрий, пожелал отдать дань традициям и выбрал классический наряд, в виде черного смокинга в паре с галстуком-бабочкой. Его молодая жена Полина, сделала выбор в пользу белого длинного платья со стразами и глубоким декольте.

Мария Максакова

Обладатель обворожительного голоса оперная певица Мария Максакова буквально излучала элегантность. Белое платье с открытым верхом, вместе с меховой накидкой и «спокойными» аксессуарами, были «к лицу» певице.

дизайнер редактор

Бизнесвумэн, главный редактор бизнес-издания «Деньги Плюс» и владелец собственного бренда одежды Эльвира Гаврилова очень удачно выбрала образ дня: зеленое шелковое платье в пол с великолепным передним вырезом удачно подчеркнули фигуру известного украинского модельера.

мэр одессы

Приятно удивил всех и Городской глава Одессы — Геннадий Труханов. У мэра получилось отлично сочетать классику и кэжуал (черный костюм, затемненные очки и обувь в стиле модерн). Его жена и юная дочь, специально для Кинофестиваля подобрали свободные летние цветастые платья.

Актеры

Продюсер Яна Алтухова и режиссер Станислав Гуренко (с подругой) отлично воплотили часть творческих порывов на своих образах. Яна надела белое платье ниже колена, с оборкой, Станислав — черный костюм и стильные солнцезащитные очки, а его спутница сногсшибательное серебристое платье в пол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика