Новый этап кризиса, или преждевременные колебания валют на рынке «Форекс»

Новый этап кризиса или преждевременные колебания валют на рынке «Форекс» — этих отметок достигали показатели кризиса в 1929, 2000 и 2008 годах.

Новые тенденции рынка валют порой могут настораживать, ведь всегда есть риск обвала отдельно взятой национальной валюты и показателей экономического роста. Существует отдельно взятый показатель, который и формирует возможности для экономического роста каждой из пары валют. При этом, не стоит забывать и о кризисах, которые показали, насколько быстро можно потерять все свои сбережения и остаться не удел.

колебания валют на Форекс

Циклически скорректированный коэффициент цена/прибыль (CAPE) позволяет увидеть, что сегодня существует огромный риск повторения ситуации на рынке «Форекс» 2000 и 2008 годах, когда многие экономики мира оказались в кризисе и потеряли потенциал к росту. Об этом может свидетельствовать нерегулируемый рост инфляции, а также возможное наращивание внутренних мощностей в производстве США. Также существует опасность со стороны Китая, который имеет необходимые производственные критерии для роста. Тем не менее, если не остановить постоянно прибавление собственного рынка, валюта может в один миг обесцениться за счет большого количества вливаний.

3 комментария на «“Новый этап кризиса, или преждевременные колебания валют на рынке «Форекс»”»

  1. Ирина:

    Как кое-кто сказал: «Кризис у вас в голове». А если серьезно, ну не доверяю я этому брокеру. Давно был опыт работы с этой компанией, но той большой суммы, которую я ожидала получить, не заработала. После этого потеряла интерес.

  2. Вполне согласен с автором данного материала, что колебания пошли резковаты. Однако замечу вам, что американский показатель индекса превысил впервые 2 тыс. пунктов, что показывает и рост экономики, и повышенное влияние этого роста на рынок ФОРЕКС. Что вполне характеризую в положительную сторону.

  3. Игорь:

    Что-то спорные сведения о росте инфляции, например, Евросоюз уже около года пытается раскачать инфляцию с помощью монетарной политики количественного смягчения QE, а она никак не растет и в США, тоже инфляция довольно низкая, чуть больше двух процентов за прошлый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика