Meta Trader — платформа для трейдинга

MetaTrader — основное рабочее место для каждого трейдера. Эта платформа помогает торговать трейдерам со всего мира на Форекс, ЦФД и фьючерсах. Это программное обеспечение может не только показывать график цен в режиме реального времени, но и показывать трейдеру сотни встроенных индикаторов, которые в дальнейшем будут выводить весь собранный трейдером технический анализ. Meta Trader стал самым популярным в мире воплощением всех частей биржевого аппарата внутри себя.

Мало того, что торговая платформа может показывать все индикаторы, котировки и прочие инструменты, на которых будет базироваться технический анализ, но через нее еще и можно вести всю торговлю. С помощью Метатрейдера также можно создать уникального автоматического робота-трейдера, выполняющего все функции биржевого игрока.

Аналитические возможности терминала просто безграничны. Его разработчики постоянно это доказывают, выводя новые обновления, исправляющие баги, ошибки и прочие недостатки, которых осталось очень мало.

В Мета-Трейдере присутствуют стандартные бесплатные 9 таймфреймов, позволяющих анализировать все движения котировок. Они помогают трейдерам не только анализировать все происходящее на рынке, но и вовремя открывать ордера следить за трендами и находить фигуры, ранее изученные трейдерами во время обучения.

Meta trader

Каждый терминал MetaTrader уникален

Отличным решением разработчиков торговой платформы было именно то, что каждый может создать себе уникальный терминал. Трейдеру нужно всего лишь отбросить все лишнее и составить свой определенный план инструментов, которые ему нужны будут при торговле, затем добавить их в список. Как же приятно, когда все расставлено по полочкам, по своим местам и везде порядок. Вот именно такого результата и стоит ожидать от торговой платформы MetaTrader.

Также платформа может помочь избавиться от аналитики и торговли. Если вы будете на все 100% доверять свою стратегию терминалу, тогда можно и вовсе не сидеть постоянно за компьютером — нужно провести лишь несколько настроек и указывать торговой платформе MetaTrader когда именно нужно терминалу выставлять ордера на определенные котировки.

Функций у MetaTrader предостаточно. Теперь вот разобраться бы с его скоростью выполнения операций — бывают немедленные исполнения, отложенные и стопы. Все, что можно придумать о мире трейдинга есть в этом программном обеспечении.

Протекторы в MetaTrader

Самое главное для трейдера — чтобы его операции были спрятаны от всеобщего доступа. И каждая новая версия торговой платформы показывает лучшую защиту от внешних внедрений. Вместе с MetaTrader каждый трейдер может чувствовать себя в безопасности. 128-битные ключи-шифры, посылаемые на биржу не могут перехватиться абсолютно никем. Взломы практически невозможны (да практически, ничего не стоит отрицать).

Платформа для пользователя

Просторечный интерфейс поможет каждому трейдеру разобраться с терминалом в кратчайшие сроки. Но если вам что-то мешает при изучении платформы, просто нажмите кнопку «справка» и тогда вы разберетесь со всем, что заложено в торговую платформу MetaTrader.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика