Мастер-инвест, отзывы, синхронная торговля и почему это работает

В последнее время все больше людей понимают, что банковский депозит не лучшее место для хранения и приумножения денег. За последние несколько лет в России и Украине происходит просто тотальный банкопад. При этом ставки по депозитам очень низкие и учитывая постоянный рост доллара, инвесторы ищут что-то выгодней и безопасней.

1При этом открывать свой бизнес в текущих условия кризиса подобно самоубийству. Платежеспособность населения падает, доллар поднимается, проценты по кредитам неадекватные, конкуренция растет — попробуй в этих условия заработать! Недвижимость уже 8 лет как падает в цене, при этом если вы собираетесь сдавать квартиру, то окупите ее в среднем через 20 лет. Поэтому люди ищут альтернативу. Кто-то рискует и вкладывает деньги в пирамиду (у нас в стране, к сожалению, таких много), другие развивают сетевой маркетинг (на любителя).  2Некоторые поддаются азарту и начинают играть в покер или бинарные опционы в надежде сорвать куш (просто игроки). Люди с более трезвым разумом начинают интересоваться инвестированием во что-то более реальное и проверенное временем: акции, фьючерсы, форекс. Этих инвесторов также можно разделить на 2 категории: одни сами начинают учиться основам инвестирования в финансовые рынки, другие пытаются найти готовый продукт в этой сфере. Поговорим о втором варианте. Хочу детально разобрать 2 продукта компании TeleTRADE: Мастер-инвест и Синхронную Торговлю.

Мастер-инвест

мастер инвест отзывыТехнологии не стоят на месте и теперь инвесторам открылась возможность копировать сделки лучших трейдеров. TeleTRADE реализовал эту практику в проекте мастер-инвест. Для инвестора это легкий способ начать инвестирование в рынки и начать зарабатывать с первого дня, при этом понимая, что мастер к которому он подключился, отвечает за результат своими реальными деньгами и репутацией. Поэтому вероятность, что инвестор пострадает от торговли мастера сводится к нулю.

3Начну с того, что этот проект брокера первооткрыватель в своем сегменте. В отличие от памм-счетов в мастер-инвест деньги лежат на вашем торговом счету, вы их не передаете незнакомому вам трейдеры. Именно по этой причине памм счета запрещены в западных странах  — это приводит к мошенническим схемам. В то же время мастер-инвест разрешен и прекрасно работает в Европе. Этим не может похвастаться ни один памм-сервис.

5Радует, что случайных трейдеров в рейтинге мастеров нет. Все проходят жесткий отбор на результат и только те, кто не словами а конкретным делом доказал, что умеет делать от 10% доходности, что ставит стоп-лоссы, что активно торгует — только те автоматически выбираются программой и попадают в рейтинг. Для того, чтоб выполнить жесткие требования проекта мастера вынуждены торговать на своих счетах измеряемых в тысячах долларов. Это побуждает мастеров бережно относится к своей торговле и деньгам. Для сравнения, Памм управляющим может стать студент с суммой в несколько десятков долларов. Как вы понимаете — их не страшно потерять и ответственность нулевая. Согласитесь, это ужасно, отдавать свои тысячи долларов тому, кто никогда не держал этих денег в руках — он их точно потеряет. Кстати, именно по этой причине 95% паммеров теряют свои и инвесторские деньги.

В проекте мастер-инвест главный — это инвестор. Он хозяин денег и он имеет 100% рычаг управления своим счетом. Он может, подключить неограниченное количество мастеров, может на каждого мастера выставить индивидуальные настройки риск/доходность, может сам корректировать сделки мастеров, может сам параллельно торговать, может в любую секунду посмотреть на текущее состояние своего счета и в один клик отказаться от проекта. В памм счетах — главный памм-управляющий. Это выгодно компаниям мошенникам, которые заинтересованы в потере денег клиента и именно поэтому создают и продвигают памм счета.

Синхронная торговля

синхронная торговляСовсем недавно ГК TeleTRADE выпустила новый продукт в сегменте копирования сделок — Синхронная торговля (СТ). По сути проект очень похож на мастер-инвест:  инвестор также имеет возможность копировать сделки лучших трейдеров. Однако, рейтинг и трейдеров, размер комиссий и возможность попасть в сам рейтинг здесь более лояльны. А ведь действительно, есть такие трейдеры, которые не могут придерживаться жестких требований предъявленных к мастерам, из-за особенности своей торговой системы, но при этом они успешно и стабильно торгуют. Более того, в рейтинге можно увидеть не только номер контракта трейдера, но и познакомится с ним ближе: увидеть описание его торговой системы, фото, имя и много другое. Самое главное, вы можете задать вопросы трейдеру и пообщаться с ним. Это делает этот проект более социальным. На самом же деле появление проекта Синхронная торговля положительней всего сказалось на инвесторах. Теперь инвесторам TeleTRADE стало доступно большее количеств успешных трейдеров, сделки которых можно копировать.

Секретный прием автора

Многие из вас спросят: а где гарантии, что трейдер будет торговать так же, как указано в его статистике и рейтинге? Это легко проверить, благодаря тому, что в мастер-инвесте и Синхронной торговле можно регулировать максимальный объем копирования сделок (риски). Мой совет вам, для начала возьмите и протестируйте торговлю трейдеров на минимальном объеме. Когда вы лично убедитесь, что все в порядке и мастер в целом торгует в плюс, то увеличивайте объем и наращивайте прибыль. Эта тактика уже ни один раз помогала мне отделять «зерна от плевел» и зарабатывать только с достойными мастерами.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 10 обзор(-ов)
от Марианна on Blank Business Name

Денег катастрофически не хватает – трое детей не шутка! А работает один муж – я пока в декрете. Но я нашла выход – мастер –инвест! Хоть у меня и есть экономическое тех образование, но тут и разбираться особо не надо, все ясно. Я выбрала понравившегося трейдера, предварительно за ним понаблюдав, ми теперь с ним сотрудничаю, если это можно так назвать)))). Т.к. я просто копирую его действия и получаю за это деньги!

от Сергей on Blank Business Name

Мастер-инвест это именно то что мне сейчас нужно! Пока я только учусь, но терять время при этом не хочется. Так что я начал торговать уже, осваивая сделки ведущих трейдеров. Заодно и разбираясь с ними. Кто боится начинать самостоятельно – очень рекомендую. Тут всегда можно положиться на чужой многолетний опыт!

от Lego on Blank Business Name

Как еще можно воспользоваться опытом самых рейтинговых трейдеров себе на пользу? Выбирайте Мастер-инвест. Тут даже можно под себя переделать сделку! Все очень просто и понятно. Я разобралась и теперь подрабатываю таким вот образом. Если и дальше так все будет идти то сменю деятельность!

от Максим on Blank Business Name

Я не плохо зазбираюсь, но времени свободного в обрез. Просто не получается самому все делать. Поэтому я остановился на мастер-инвест. Выбираю сделку опытного трейдера и копирую. Очень удобно и надежно! Так что рекомендую не только новичкам обратить свое внимание!

от Garri on Blank Business Name

боитесь инвестиций? У меня точно такая же история. Именно поэтому я пользуюсь мастер-инвест. Именно эта программа позволяет копировать сделки профессионалов! И это законно! Такую шару даже сложно себе представить! Пока сам научишься – сто лет пройдет. А тут и торгуешь и учишься одновременно! Да и прибыль подучаешь!

от Denis on Blank Business Name

У меня не много свободного времени, поэтому обучаться самому пока не получается, а хотелось бы уже получать прибыль. Поэтому для себя я открыл Мастер-инвест. На сегодняшний день эта программа не имеет аналогов и позволяет торговать тамим новичкам как я. Копирую сделку профессионала, очень сложно ошибиться! Чем я с удовольствием и пользуюсь.

от Артур on Blank Business Name

У меня нет времени на разбор полетов и изучение вопроса, но контролировать ситуацию все же хочется. Именно поэтому я остановился на Мастер-инвест. Это именно то что нужно. Я могу подстраивать все сделки под себя. И выбирать трейдера с импонирующим мне темпераментом. И что облегчает мне жизнь так это доступность личного кабинета. Все предельно ясно!

от Леонид on Blank Business Name

Я выбрал для себя Мастер-инвест. Это хорошая возможность воспользоваться опытом успешных трейдеров, когда сам не очень хорошо разбираешься в этом. Что особенно привлекаеет, так это то, что в любой момент я могу откорректировать сделку, поменять Мастера или закрыть счет и вывести деньги. Согласитесь, с последним пунктом часто бывают проблемы…к счастью, у Телетрейд все ок.

от Евгений on Blank Business Name

У меня не много свободного времени и большое желание обучаться, именно поэтому я обратился в Центр биржевых технологий. Тут каждый может найти программу лично для себя. Я остановился на индивидуальном обучении- это максимально экономит мне время. По складу характера я предпочитаю получать все и сразу и был удивлен что именно тут я нашел преподавателя по душе.

от Влад on Blank Business Name

У меня не много свободного времени и большое желание обучаться, именно поэтому я обратился в Центр биржевых технологий. Тут каждый может найти программу лично для себя. Я остановился на индивидуальном обучении- это максимально экономит мне время. По складу характера я предпочитаю получать все и сразу и был удивлен что именно тут я нашел преподавателя по душе.

Обсуждение закрыто.

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика