Массив данных на этой неделе обрушится на рынки всего мира

Массив данных на этой неделе обрушится на рынки всего мираВ основном от важнейших банкиров:

Британский Центральный Банк не может похвастаться хорошими новостями. Фунт стерлинга бьет мелкая дрожь, и он уже падает от взвалившихся обязательств.
Больше всего на туманную валюту воздействует Brexit. Рядовые граждане положением дел не довольны. При этом влиятельные промышленники напротив, удовлетворены исходом. И не удивительно, ведь доходы от импорта растут. Статистика в конце финансового года будет отличной.
Среди ожиданий от ЦБ, совершенно не ясно КУДА?
В общих чертах известно: Bretix случится в марте, и сильно повлияет на евро. Чем определённо стоит воспользоваться.
Федеральный резервВести из него туманны и противоречивы. Мотивы не ясны. А влияние на прочих двоих, крайне разносторонне.
Кроме ФРС за «резервную» влияет разморозка сланцевых месторождений. В ответ на легкое подорожание нефти. И конечно ОПЕК, с их нерешительностью.

Японские вести

Последние дни цена относительно доллара слегка понизился. Что может послужить поводом для краткосрочной сделки.
В остальном цена традиционно крепка будто эталон. И несмотря на новости, была и остается тихой пристанью, и ясным днем среди мрачных предзнаменований. Благодаря крепким банковским резервам и многолетней стабильности.

Новость предоставлена компанией Телетрейд, отзывы о которой можно прочитать в разделе о брокерах.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)

2 комментария на «“Массив данных на этой неделе обрушится на рынки всего мира”»

  1. Дима:

    На рынке каждый день выходят важные новости и раз в неделю одна из них наиболее важная. Как по мне сейчас самая важная это ставка от фрс. От нее много что зависит.

  2. Игорь:

    Ничего страшного на валютной бирже не произойдет, а котировки валют будут изменяться, как и в предыдущие недели. Что касается японской йены, то ее стабильность жестко контролирует центральный банк Японии.

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика