Конкурсы трейдеров – кто их проводит и в чем их польза

Трейдинг – это популярный способ заработка денег. Но к сожалению, редко кто достигает серьезных успехов в этой профессии. Причина этого — нежелание развиваться. Поэтому человек стоит на месте. Тот, кто не обучается, быстро прогорает. Причина этого — ситуация меняется: появляется новая власть, цены растут, меняется и настроение общества. Если не уметь отслеживать все эти изменения, то можно быстро стать их жертвой. При трейдинге важно в учет всегда брать актуальную информацию. И поэтому мы рассматриваем вопрос: «конкурсы трейдеров – кто их проводит и в чем их польза».

Трейдер

Ни для кого не секрет, что брокерам также выгодны прибыли их трейдеров. Но как же стимулировать желание развиваться? Многие ДЦ развивают собственные программы обучения, но этого часто не хватает. Нужно еще что-то. Вот здесь на помощь приходят конкурсы.

Дух соперничества

Конкурсы работают сразу по нескольким фронтам:

    1. Показывают то, что брокер добропорядочный. Поскольку он сам готов платить, то это внушает доверие.
    2. Демонстрирует, что брокер опытный. Обычно конкурсы могут себе позволить только дилинговые центры с огромным оборотом, которые уже не один год существуют на рынке.
    3. Позволяют трейдеру прямо сейчас оценивать собственную результативность. Он сравнивает себя с другими торговцами и понимает, на каком уровне развития находится в данный момент.
    4. Показывают, что зарабатывать возможно. Конечно, этот пункт не для всех. Есть категория населения, которая считает, что заработок столь больших сумм – это удел избранных, и у них не будет желания это превзойти. Собственно, они не будут и в конкурсах участвовать. Вторая категория считает, что «если он может, то я что, хуже». Собственно, такие и являются целевой аудиторией конкурсов трейдеров.

Вам стоит взять участие, если:

      1. Вы хотите получить дополнительный доход сверху того, что заработаете.
      2. Если у вас есть соответствующая база знаний. Помните, что конкурсы – это уже удел людей, которые имеют определенный опыт. Если будете участвовать без соответствующей подготовки, то только потеряете, но ничего не получите. Многим почему-то ошибочно кажется, что если они будут участвовать, то становятся застрахованными от рисков. Но на практике оказывается, что нет.
      3. Есть желание развиваться. Собственно, здесь и лежит главная задача конкурсов.

Вам ни в коем случае не стоит участвовать в конкурсах трейдеров, если:

      1. Вы себя считаете азартным человеком или вообще никогда об этом не задумывались. Даже в обычных торгах это чувство, проявленное неумеренно, может привести к сливу депозита. А в конкурсах чувство азарта выражено еще сильнее.
      2. Не имеете достаточно опыта. Иначе азарт точно вас подкосит, потому что редко какой профессионал в условиях конкурса может удержаться от этого негативного чувства.
      3. Считаете себя недостойным большего. Просто не выдержите конкуренции.

Таким образом, для успешного прохождения конкурса необходимо быть не только профессиональным трейдером, но и личностно зрелым человеком. Собственно, мы становимся мастерами только, если имеем взрослые черты характера и жизненные установки.

Детальная информация о компании Телетрейд: ТелеТрейд отзывы.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 1 обзор(-ов)
от Сергей on Blank Business Name

Можно проходить курсы хоть каждую неделю заработок это точно не гарантирует. Нужно набираться опыта только тогда можно будет хоть что-то заработать, многие посещают курсы, но не все используют полученную на них информацию. А есть люди, которые, даже получив информацию, не знают, что с ней делать. Тут все сложно я сам конечно бывал на курсах, но я всегда знал, зачем я иду, и какую информацию хочу там узнать. А получив знания, я их сразу применял, нужно работать только тогда от курсов будет толк. Я советую к выбору курсов подходить внимательно, только тогда у вас будут те знания, которые вы сможете использовать и заработать.

Один комментарий на «“Конкурсы трейдеров – кто их проводит и в чем их польза”»

  1. Игорь:

    Мало трейдеров добивается успехов, не только потому, что не развиваются, а еще и из-за того, что рынок форекс трудно предсказуем, и никакие индикаторы и сигналы не обеспечивают 100% получения прибыли, а такие стратегии, как Мартингейл, вместо заработка, могут наоборот, принести, только убытки.

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика