Эксклюзивная коллекция весна-лето 2017 Эльвиры Гавриловой

Elvira Gavrilova — новое веяние в мире украинской моды. Ее коллекции уже оценили гуру модного мира, знаменитые fashion дизайнеры, и конечно, постоянные клиенты. Одежда бренда уже популярна в Украине и странах ближнего зарубежья, сейчас дизайнер намерена продвигаться в Европу.
Авторские эскизы, собственные лекала, уникальный и неповторимый дизайн изделий воплощаются в необыкновенные коллекции женской одежды благодаря скрупулезной работе команды профессионалов.

Каждая женщина хочет быть стильной и красивой. И ведь для этого вовсе не обязательно регулярно обновлять гардероб самыми пестрыми новинками, постоянно посещать салоны красоты и бывать на «неделях моды». Достаточно найти «свою» подходящую линию одежды, которая подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки, будет умеренно модной и удобной. Сейчас уже не принято слепо следовать моде, важно найти тот самый баланс между тенденциями и индивидуально вашими предпочтениями.

Одежда «с именем»

Бренд представляет дизайнерские изделия сегмента luxury, которые отличаются высочайшим качеством и эксклюзивным пошивом. Для своих коллекций дизайнер подбирает самые роскошные изысканные ткани. Эльвира, основатель одноименного бренда, главный дизайнер, самостоятельно разрабатывает модели для своих коллекций, так что бренд представляет стопроцентную авторскую одежду, которая отвечает мировым стандартам.

Новая коллекция by Elvira Gavrilova

Коллекция весна-лето, которую представила публике дизайнер одежды Эльвира Гаврилова, уже успела завоевать успех и популярность. Прямо с подиумного показа модели платьев «разлетаются» в руки счастливых клиентов. Хотите успеть подобрать для себя что-то из новинок? Эльвира Гаврилова предоставила возможность своим клиентам примерить эксклюзивные модели – в Одессе работает showroom.

Цветочные мотивы – в духе Dolce & Gabbana

Эльвира Гаврилова всегда в курсе актуальных трендов и направлений в мире моды. Она регулярно посещает модные показы и представляет публике свои коллекции. Во время одного из последних показов в Милане именитые дизайнеры Дольче и Габбана представили коллекцию, в которой пестрили необычные принты: яркие изображения пиццы, тропиков, рыбы, раков и, конечно, цветов! Эльвира так же не отстает от веяний этих мотивов. Ее новая коллекция включает оригинальные модели платьев и пижамных костюмов в яркие сочные цветочные принты. Расцветка представлена в двух вариантах: на светло-сером фоне пестрые алые цветочные узоры и на темно-зеленом «изумрудном» — нежно-желтые и красные цветы. Какой вариант вам больше по душе? Лично мне нравятся оба!
Костюм
В рамках данной коллекции модный дизайнер Elvira Gavrilova представила костюмы пижамные, платья, юбки.

Рассмотрим костюм. У этих моделей свободный крой, однако за счет фактуры изысканной ткани, это только подчеркивает невесомость и легкость образа. Костюм состоит из свободных брюк и удлиненной рубашки под пояс.

Также в данных расцветках представлены платья-бюстье в пол. Открытые плечи и зона декольте прекрасно балансируют и не выглядят вызывающе за счет закрытого низа – пышной длинной юбки.

Платье в пол с длинным рукавом на запахе – еще одна модель от Эльвиры Гавриловой, которая покорила сердца женщин.
Платье
Данные модели коллекции пестрят яркими и насыщенными цветами, которые являются воплощением поистине весенних настроений. Такие мотивы навеяны выдающимися модельерами D&G и стали основой новой дизайнерской линии. Сочные оттенки переплетаются с нежными пастельными тонами, наполняя образ женственностью и изяществом.

Свою коллекцию Эльвира представила на грандиозном событии в мире украинской моды — Odessa Fashion Day, где ее талант не остался незамеченным, а модели платьев получили высшие оценки модных экспертов.

Backstage  Odessa Fashion Day

Для данной весенней коллекции дизайнер подобрала легкие невесомые фактуры, что дарит телу свободу и легкость движений, и позволяет коже дышать и наслаждаться солнечными лучами. Что особенно выделяет Эльвиру Гаврилову среди других модельеров – ее одежда выполнена в таком стиле, который позволяет девушкам всегда быть на высоте: и в повседневной жизни, и на работе, и так же идеально подойдет для выхода в свет.

Надевая наряды из эксклюзивной дизайнерской коллекции by Elvira Gavrilova, можете быть уверенны – ваш образ неповторим и великолепен.

Невероятная легкость образа

Кроме цветочных мотивов в новой коллекции дизайнера присутствуют модели в исполнении двух идеально сочетающихся тонов: пастельных оттенков в соединении с насыщенным черным цветом. Это комбинированные платья, состоящие из легкой верхней части, выполненной в стиле удлиненной шлейфом майки в черном цвете, из-под которой струится волшебная пышная юбка из фатина. Фатин присутствует в двух цветовых вариациях: нежный цвет шампанского и глубокий изумрудный. Ткани создают эффект «припыленной» поверхности, что очень выигрышно подчеркивает цвет платьев. Кроме того, модели декорированы изысканной лентой по линии декольте и на шее, что сейчас очень популярно.
Зеленая юбка
Эльвира Гаврилова знает секрет привлекательности женщин. Она с детства мечтала быть дизайнером и творить прекрасное. Хотя девушка получила высшее образование и успешно развивается в иной сфере – она является главным редактором журнала «Деньги плюс», это не мешает ей преуспевать везде. Дизайнер никогда не останавливается на достигнутом. Так, недавно Эльвира стала владелицей event-агентства в Одессе. Она организовывает светские приемы, вечеринки, девичники и другие мероприятия. Также Эльвира Гаврилова – модель одноименного бренда.

Фотосессия Эльвиры Гавриловой в легких платьях из собственной коллекции:

Выход в свет

Этим коллекция дизайнера не ограничивается. Elvira Gavrilova представила также платья для выхода в свет, которые можно надеть на светские мероприятия, на вечеринки, свадьбу или выпускной. Данные модели будут уместны как на торжественных событиях, так и на романтических встречах.

Легкие невесомые ткани в светлых приглушенных тонах подчеркивают женственность и грациозность образа. Такие модели по душе самым взыскательным клиенткам. Ведь в них выражается нежность и чувственность, что так важно было для дизайнера – суметь передать свое видение женского образа.

Одна из моделей данной коллекции – светло-бежевое платье с окантовкой шоколадного цвета и интересным необычным разрезом. Это платье в пол, которое очень красиво ложится по фигуре, а оригинальный декор на шее и в зоне декольте – лента-чокер подчеркнут актуальность вашего образа.
Платье в пол
Еще одна крутая модель – платье в пол в таком же нежном цвете, как и вышеописанное. Ткань очень нежно скользит по фигуре, подчеркивая утонченность силуэта модели. Дизайнер Эльвира Гаврилова сама рисовала эскиз этого платья специально для девушек, которым есть что показать. За счет интересного дизайнерского решения – горловины изделия в виде петли через шею, открываются плечи и спинка, что смотрится обворожительно!
специально для девушек
Молодой украинский дизайнер Эльвира Гаврилова представила в рамках своей новой коллекции весна-лето 2017 полное разнообразие эксклюзивных моделей: это и цветастые костюмы, разнообразные модели юбочек и, конечно же, новые оригинальные платья. Здесь каждая девушка найдет что-то свое. Линия ее одежды – незаменима в гардеробе успешной женщины, поскольку бренд Elvira Gavrilova — как визитная карточка, которая подчеркивает имидж и социальный статус обладательницы.

Позвольте себе роскошь – станьте обладательницей уникальной брендовой одежды, которая поможет вам всегда выглядеть сногсшибательно! С нарядами от Эльвиры Гавриловой вы почувствуете себя яркой и уверенной в себе, стильной и роскошной женщиной, которая привлекает внимание. Создайте свой неповторимый индивидуальный стиль с брендом Elvira Gavrilova.

Будьте всегда в курсе обновлений, подписывайтесь на youtube канал https://www.youtube.com/channel/UCBWSix32pfSN2QH5_IRd8sA, где вы узнаете много нового и интересного о моде и красоте!

Также приглашаем вас в наш showroom в Одессе на Греческой площади,1, где можно примерить все эксклюзивные модели бренда. Мы ждем вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика