Брендовая весенне-летняя коллекция by Elvira Gavrilova

Молодой талантливый украинский дизайнер Эльвира Гаврилова выпустила очередную коллекцию. На этот раз это линия весенне-летней одежды, которая пестрит актуальными принтами и изящными моделями. Талант модельера-дизайнера Эльвиры Гавриловой уже оценили именитые эксперты мирового уровня и звездные клиентки. Ведь бренд Elvira Gavrilova — это симбиоз качества и красоты, моды и стиля.

дизайнер Эльвира Гаврилова

Эльвира знает секреты создания идеальных моделей одежды, которые она реализует путем разработки индивидуальных эскизов и подбора самых качественных натуральных дорогих материалов. Команда бренда работает не на количество, а на качество. Ведь для нас важно, чтоб клиенты оценили результат нашей работы по достоинству.

Доступная роскошь

Бренд Elvira Gavrilova представляет эксклюзивную одежду, которая не выпускается массово. Можете быть уверенны, выбирая платье от Эльвиры Гавриловой, вы не встретите кого-то еще в таком же.

При этом ценовая политика бренда позволяет каждой девушке быть стильной. Приходите и убедитесь в этом сами. Мы ждем вас в нашем шоуруме в Одессе на Греческой площади,1!

Эксклюзивная коллекция

Каждая коллекция бренда Elvira Gavrilova не похожа на предыдущую. В этот раз дизайнер представила модели платьев, юбок и костюмов с цветочными узорами в духе Дольче и Габбана. Посещение недели моды в Милане, где именитые дизайнеры представили свои коллекции, вдохновило Эльвиру Гаврилову на создание эксклюзивной весенне-летней линии одежды.
Платья и пижамные костюмы, юбки и топы из данной коллекции представлены в двух расцветках: на изумрудном фоне с изображением цветов в пастельной цветовой гамме и на светло-сером с изображением ярких насыщенных цветочных мотивов.

юбка в цветочный принт

Кроме того, в рамках коллекции весна-лето 2017 дизайнер представила удивительные платья, которые выполнены из легкого фатина цвета розового шампанского и приглушенного изумрудного в сочетании с натуральной тканью черного цвета.

эксклюзивная модель платья

Одни из самых популярных моделей платьев весенне-летней коллекции Эльвиры Гавриловой – это светло-бежевые платья в пол. Такое платье выгодно подчеркнет достоинства фигуры. Эти модели отлично подойдут для торжественных мероприятий и выхода в свет.

платье из весенне-летней коллекции

Первыми данную коллекцию дизайнера увидели посетители грандиозного мероприятия – недели моды под названием Odessa Fashion Day. Здесь коллекцию по достоинству оценили fashion эксперты. А сразу после показа восторженные девушки раскупали новые модели.

Легкость и изящество линий

По традиции дизайнерского дома Elvira Gavrilova, для пошива весенне-летней коллекции Эльвира Гаврилова выбирала самые качественные материалы. Она использовала дорогой шелк и кружева, фатин и другие натуральные ткани. За счет этого каждая модель выгодно подчеркивает линии изгибов женской фигуры, что придает образу нежности и легкости.

Бренд Elvira Gavrilova – выбор стильных женщин, которые ценят в одежде качество и красоту. Талантливый модельер покорила сердца ценителей эксклюзивной дизайнерской одежды класса luxury и завоевала признание именитых экспертов мира моды.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика