Как торговать прибыльно с минимальным лотом

Преимуществом Форекса считается возможность торговать со значительным кредитным плечом. Чем больше плечо, тем больше возможностей. Возможностей открытия позиций большим объемом. При плече 1:500 трейдер откроет позицию в 10 раз большим, нежели при плече 1:50. Увеличение объема входа приводит к росту потенциальной прибыли на один пункт. На 100 пунктов прохода рынка трейдер получит $10 прибыли при трейдинге 0,1 лота или $100 при использовании 1 лота. Не ясно только прибыли или убытка. Увеличение объемов входа кратно повышает риски. Возможности возрастают, но крайне редко они используются эффективно. С высокой вероятностью трейдеры лишь кратно повышают риски, но не максимизируют прибыль. Избежать подобных ситуаций позволяет знание того, как торговать прибыльно с минимальным лотом. Риски минимальны, прибыль не ограничена.Как торговать прибыльно с минимальным лотом

Увеличиваем прибыль

Проблемой для трейдеров являются внесистемные действия по фиксации минимальной прибыли и длительном удержании убыточных ордеров. Пересиживание убытков не желательно. Даже опасно. Но торговля с минимальным лотом все же дает текущую возможность. Это есть ее своеобразное преимущество. Злоупотреблять не стоит. Безопаснее и приятнее изменить подход. Убыточные сделки закрывать при малых убытках, а прибыльные держать продолжительное время. Подход может реализовываться в следующих стратегиях:
Торговля в сторону глобального тренда. Тренды разворачиваются редко, а продолжаются долго. Определять их необходимо на таймфреймах старше Н4. Торговать прибыльно с минимальным лотом в направлении трендов после откатов разумно на таймфреймах менее Н1. Для входа можно использовать даже показания осцилляторов.
Выход только по стоп-лоссу. Стратегия предполагает для выхода из сделки использование только стоп-лосса. Вопрос, какой это стоп? Убыточный или прибыльный. При выставлении ордера выставляется классический стоп. Он ни при каких обстоятельствах не увеличивается. При движении цены против сделки, фиксируется незначительный убыток. При выходе в положительную зону доходности стоп перемещается в безубыток. Используется трейлинг стоп (стандартный, выставляемый автоматически на некоторое расстояние от цены, либо на некоторые уровневые значения, прошедшие ценой). Использование стратегии позволяет двигаться вместе с рынком, участвовать в срыве стопов противников рынка, перемещая стоп за движущейся ценой.

Увеличиваем число входов

Трейдинг определяется как борьба с отрицательным математическим ожиданием. Торговые системы имеют статистические характеристики. Наиболее важной является средняя прибыль на сделку. В случае с единым минимальным лотом аналогично среднее количество пунктов на сделку. Любое положительное математическое ожидание дает повод для трейдинга. Прибыль при подходе будет расти вместе с ростом числа сделок согласно средней прибыли на одну сделку. Трейдеру остается увеличивать число одновременно отслеживаемых графиков и число входов в Форекс. Для решения задачи рекомендуется использование:
Функций оповещения о формировании сигнала (алерт, push-сообщение, Email);
Автоматически торгующих роботов.

Читайте подробную информацию о Телетрейд: ТелеТрейд отзывы.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)

Один комментарий на «“Как торговать прибыльно с минимальным лотом”»

  1. Игорь:

    Конечно, торговать с минимальным кредитным плечом более безопасно, ведь, брокер, при изменении направления движения пары не будет ждать, пока его деньги сгорят и автоматически закроет позицию. Поэтому, если депозит у трейдера большой, то, можно брать плечо не более 1:50, или даже 1:10. Правда, доходность торговли будет низкой и за день можно будет заработать всего 10 — 20$. Стоп лосс ставить близко к точке входа в рынок нельзя, ведь, движение пары не линейное, а колебательное, хотя оно и идет по тренду, и на таких колебаниях, близко находящийся стоп, может закрыться.