ИСТОРИЯ УСПЕХА ДЖОНА БОЛЛИНДЖЕРА

Когда мы слышим об успешных трейдерах, в нашем воображении возникают люди, имеющие финансовую свободу и не ограниченные в своих целях и доходах. Трейдер – профессия «белых воротничков», которых никто не может уволить, заставит работать тогда, когда они этого не хотят или привязать к какому-либо конкретному месту работы. Однако торговцами на финансовых рынках не рождаются, ими становятся. И доказательством тому служит история успешного трейдера – Джона Боллинджера.

ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ?

Джон Боллинджер родился в 1950 году во Франции в городе Монпелье, однако скоро его семья эмигрировала в Нью-Йорк. Еще в возрасте 6 лет Джон впервые увидел графики и таблицы, описывающие биржевую торговлю. Это была книга, подаренная его отцу одним знакомым биржевым трейдером. И несмотря на абсолютно непонятные на тот момент Боллинджеру биржевые «иероглифы», он все-таки заинтересовался данной книгой и пытался вникнуть в смысл и правила трейдинга. На тот момент он даже и представить себе не мог, что его будущее и история финансового успеха будут тесно связаны с финансовыми рынками.

Однако практическое отсутствие понятия о профессии трейдера на определенное время сместило интересы юного Боллинджера в сторону киноиндустрии: он поступил на факультет кинематографии. Там Джон получает специальность оператора по свету и начинает свою работу в Голливуде.

Вместе с тем, еще обучаясь в университете, Джон Боллинджер не прекращает думать о возможностях заработка на финансовых рынках. Он продолжает долго и упорно изучать трейдинг, и даже решает применить полученные знания на практике. Первые его попытки потерпели фиаско – сначала его сделки не приносили прибыли, поэтому он начал разрабатывать собственную систему для анализа рынков и поведения цены на них.

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!

Несмотря на то, что Джон Боллинджер изначально связал свой карьерный путь с кинематографом, жизнь продолжала постоянно сталкивать его с биржевой торговлей. Подрабатывая в городском музее, он общался с его владельцем – по совместительству весьма успешным трейдером – об анализе и возможностях заработка на финансовых рынка. По некоторым источникам, интерес к трейдингу вновь захватил Джона, когда его мать попросила проанализировать инвестиционный портфель.Джон Боллинджер

В течение своей карьеры в качестве оператора по свету Джон Боллинджер продолжает изучать закономерности движения цены на финансовых рынках. Он также получает должность оператора на известном аналитическом телеканале «Financial News Network» и получает доступ к самой оперативной и важной информации о работе финансовых рынков. Совершенствуя свои трейдерские навыки, он в дальнейшем получает должность аналитика кабельного канала FNN. Сегодня Джон Боллинджер продолжает выступать в прямом эфире на телеканале CNBC и его обзоры ждут миллионы трейдеров по всему миру.

ПОЛОСЫ БОЛЛИНДЖЕРА

Первые попытки Джона Боллинджера заработать на финансовых рынках не увенчались успехом. Это подтолкнуло его к поиску системы анализа и прогноза движения цен, которые бы позволили получать стабильную прибыль и минимум убыточных сделок. Основой стратегии Боллинджера стало умелое сочетание различных анализов рынка, а также собственный индикатор – линии Боллинджера. Детальное описание работы с данным инструментом дано в книге «Боллинджер о лентах (полосах) Боллинджера». Автор подробно описал применение его индикатора в сочетании с другими индикаторами: RSI, MACD и другими.

Сам Боллинджер говорит, что этот индикатор лишь показывает границы движения цен, т.к. в его основе лежит скользящая средняя и полосы в отклонении от неё. При этом эти линии дают информацию о наиболее подходящих точках для покупки или продажи активов.

Индикатор БоллинджераСейчас Д. Боллинджер возглавляет  компанию, которая помогает в размещении и управлении капиталом. Он также является издателем авторитетной в мире биржевой торговли газеты «Capital Growth Letter». На своем сайте Джон открыто публикует результаты его торговли, а также рекомендованный для инвестирования перечень акций, проанализированный согласно его стратегии.

История и жизненный путь Боллинджера еще раз ярко доказывают, что упорство, настойчивость и готовность самосовершенствоваться неизбежно ведут к финансовому успеху! Трейдерами не рождаются – ими становятся!

Детальная информация о компании Телетрейд: ТелеТрейд отзывы.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)

2 комментария на «“ИСТОРИЯ УСПЕХА ДЖОНА БОЛЛИНДЖЕРА”»

  1. Саша:

    Этот человек вызывает только чувство восхищения. Ни какие причины и проблемы не помеха, если действительно хочешь чего то достичь.

  2. Gaika13:

    И он тоже в итоге зарабатывает деньги не по полученной в университете специальности, а за счёт самообразования и труда.