Форекс заработки: 100$ в день, это реально?

Форекс заработки: 100$ в день, реально ли это?

На бирже, особенно на финансах, заработать можно и по 1000$ в день. Это не такие уж и высокие цифры для частного трейдера с опытом от 2-3 лет.

С чего начать

Итак, есть цель заработать от 100 и более долларов ежедневно на площадке форекс. Цель уже назначена. Что дальше, открываем счет? Нет, к реальной торговле подходим только в том случае, когда:

  1. Изучены теоретические материалы.
  2. Есть запас средств для открытия. И деньги на жизнь при неудачной попытке. Дело в том, что психологически зарабатывать всегда проще, если за душой запас на несколько месяцев вперед.
  3. Разработана и протестирована торговая стратегия. Просто бросаться со свежими силами – это игра в заработок. Трейдеры же работают, изучая технику, динамику, новостной фон и графики.

Как насчет 100$?

А почему именно 100, и именно каждый день!? Любая биржа, тем более форекс, – это хаотичные, почти не предсказуемые действия миллионов людей. Как сделать так, чтобы из всей этой суеты извлечь заветную сумму?

Ничего особенного: назначаем профит и стоп лосс. А потом заходим в рынок по стратегии. И если соотношение будет хотя бы 1:2, то цели можно добиться и с депозитом в 2-3 тысячи долларов.

К сведению! Именно от депозита на Форексе зависит финансовое благосостояние индивидуального трейдера. Больше денег – шире позиции и стопы. Да и брокеры таких клиентов ценят.

Вернемся к 100 заветным в день. Итак, делаем 10 трейдов. Не важно за какой период, и больше пяти из них обязаны быть в плюсе. Не просто слабый плюс, а прибыль выше стопа в несколько раз. У начинающих это значение от 2 до 2,5, в сравнении со стопом.

Психологические ловушки

Цель поставлены, сделки проводятся. Казалось бы, что еще нужно учитывать? Нашу голову, точнее не терять выдержки новичка. Именно этот фактор ломает почти все на начальных этапах. Либо люди добиваются цели и теряют страх, либо недорабатывают и начинают бояться.

Все сводится к нашим ощущениям, и на время торгов желательно эмоциональный фон отключать. Как этого добиться? Ничего сложного:

  1. Спорт по графику.
  2. Активные игры.
  3. Перерывы в торговле как в школе или институте (перемены).
  4. Индивидуальные правила.

Самоконтроль

Каждый из трейдеров будет прислушиваться и присматриваться к себе, замечая ошибки. Это нужно для развития и повышения результатов.

Иногда важно выполнить цель за день и остановиться, но если с самого начала сделки без перспективы, то о ста долларах лучше забыть на эту сессию.

Все индивидуально, и если трейдер делает не 100, а плюсы каждый день в диапазоне от 1 и до 80 – это успех. Практика показывает, что трейдеры, сумевшие пройти психологические рубежи, приучают себя к ежедневному заработку и больших средств. Важнее начало. Подход к делу, серьезное отношение определяется еще на уровне покупке первой книги для чтения.

Итоги

Приступая к заработку своей цели, отнеситесь внимательнее к выбору брокерской компании. От технической составляющей, программ для торговли также зависит успешная торговля на Форекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*