Фондовые и валютные биржи в Украине

Цена на золото снижается с медленной скоростью. Основной причиной такой критической ситуации в Украине стало заявление о возможном снижении программы по стимулированию экономики. Цена на золото, включая поставку, упала на 1,55% и являет собой 1192,8 долл. за унцию.

Фондовые и валютные биржи в Украине

Основные рейтинги биржевых новостей занимает информация о снижении инфляции в Украине. Впервые, за долгое время, она снизилась почти на 7 %.

Гривна, которая потеряла 5,4% против доллара, пока так и занимает первые места как самая худшая денежная единица, сравнивая данные с двадцатью другими валютами основных развивающихся стран.

Нефть на рынке Украины все дальше продолжает дорожать. Если верить данным, то цена на нефть марки Brent Crude Oil (что является одной из самых востребованных) повысилась на 0,07%, а это означает, что цена за баррель теперь стоит 52,44 доллара.

В Украине царит пессимизм. Настроение в деловой Украине снизилось до неузнаваемости. Индекс делового климата упал с 0,4 до 0,2, что стало критичным значением показателя в этом году. Ожидания экономистов подвели.

Читайте подробную информацию о Телетрейд: ТелеТрейд отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика