Джералд Лоуб и его деятельность

Уже на протяжении нескольких десятилетий. Джералд Лоуб является одним из наиболее успешных американских биржевых трейдеров, который рад поделиться своим огромным опытом с другими торговцами, чтобы помочь им стать более успешными. В этой статье мы немного затронем биографию этого великого человека и опишем рекомендации, которые он дает начинающим трейдерам. Начнем.

Биография

Джералд Лоуб

На свет он появился в 1899 году. Его отец — французский виноторговец, который хотел лучшей жизни, и потому переселился в Сан-Франциско. Семья биржевого трейдера была достаточно богатой, пока не наступило великое землетрясение, которое в 1906 году разрушило бизнес отца. В результате, семья стала испытывать серьезные трудности с деньгами.

Хотя это никоим образом не сказалось на Лоубе, который уже в 21 год четко понимал, что хочет от жизни. Он получил высшее образование и стал работать в одной из брокерских компаний Сан-Франциско. Торговал облигациями.

Еще в то далекое время молодой человек интересовал многих, потому что бизнес он вел совсем не так, как многие его коллеги. Последние действовали исключительно в интересах их начальства, а Лоуб не хотел продавать те бумаги, которые окажутся через некоторое время пустышкой.
Конечно, руководство злилось, но трейдеры начали доверять Лоубу. Поэтому с каждым годом количество его клиентов становилось все больше. Доверяли Джеральду и крупные инвесторы, предприниматели. И все это привело к тому, что одни из них предложили Лоубу стать партнером достаточно крупной корпорации. И ему было всего 30 лет.

Через некоторое время Лоуб стал заместителем председателя этой компании. Гениальность этого человека заключалась еще в том, что он смог предвидеть надвижение мирового финансового кризиса, и потому продал все свои активы еще до того, как они обесценились. Начиная с 1935 года он давал ценные рекомендации, которые мы сейчас рассмотрим.

Советы Джералда Лоуба

  1. Когда заключать сделку? Многие трейдеры акцентируются на входе в рынок. Но это неправильный подход. Еще до заключения сделки нужно понимать, когда выходить из него.
  2. Подумайте: сразу после покупки ценной бумаги, трейдер или инвестор не может занимать позицию “моя хата с краю”. Теперь ему нужно думать: продавать бумагу или ожидать дальнейшего роста. Но это приводит к уменьшению доли правильных решений и увеличению количества ошибок.
  3. Джералд Лоуб не согласен с известным утверждением “деньги должны работать”, потому что прежде им надо найти хорошую работу, которую не так просто найти. Лучше избегать высокорисковых проектов и учиться видеть все более хорошие возможности для покупки актива.
  4. Для трейдера очень важна решительность. Но при этом стоит уметь ждать. Надо искать баланс между скоростью и качеством принятого решения.
  5. Белая полоса — это всего-лишь полоса, которая обязательно будет заменена черной. Надо уметь предсказывать спад активности.
  6. Принимайте решения будучи спокойным и имея на руках всю важную информацию.

Как видим, ничего сверх умного. Все просто, и понятно. Многие трейдеры знают все это, но повторение — мать учения.

Информация предоставлена сайтом : Otzovik.org.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика