Cisco Systems — уровень 35

3 причины покупки Cisco Systems

При общей нестабильности и тряске, выделяются единицы, способные задорно плыть против течения. Пример Американская Cisco. Не известная широким слоям населения, но заведомо впечатляющая авторитетом, качеством продукции и квалификацией специалистов.

Отрасль: цифровые технологии. В частности мощнейшие сервера и лучшие в мире коммутаторы.

Компания Cisco Systems

Удачно закончится этот год для Cisco в свете активного продвижения разработок гиперконвергентной инфраструктуры нового поколения, вылившуюся в отдельный проект: Cisco Hyperflex. Превосходящую нынешние системы для обработки данных как по техническим параметрам, так и в плане простоты использования и цены оборудования.

Основной рынок для технологичной продукции Сisco, вовсе не Европа, но США с его силиконовыми монстрами. Более 50% созданного оборудования и услуг сбываются здесь. На втором месте Европа (26%).

Сухие данные

Нынешний 4-й квартал финансового года показал общее увеличение прибылей по отраслям: коммутации, безопасности, совместные проекты и беспроводные сети до 13 миллиардов. Или на 2% относительно прошлого года. Незначительно сократились прибыли от колл центров и видеопровайдерской деятельности.

На прибыли сказалось и сокращение штата специалистов на 5 000 человек, что удалось совершить, без убытков.

Cisco мировой лидер по возврату инвестиций: 37% годовых, шутка ли. Личный же капитал компании подрастает на 18% годовых.

Цель достойная внимания. В ближайшей перспективе первая планка, через которую уверенно перевалит цена за акцию: 35 долларов.

Новость предоставлена компанией Телетрейд, отзывы о которой можно прочитать в разделе о брокерах.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)

Обсуждение закрыто.

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика