Что ожидать от нефти?

Сегодня цены на «черное золото» ведут себя крайне нестабильно. После потери порядка 10%, они постепенно начинают восстанавливаться. Если смотреть на то, из-за чего меняется стоимость, то можно сделать вывод о том, что преимущественно обвал и рост происходят на новостях. Прошлое падение было вызвано тем, что Саудовская Аравия заявила о том, что может выйти в скором времени из соглашения ОПЕК. Кроме того, прошла конференция в Техасе, на которой рассматривались перспективы сланцевой нефти и расширения рынка.

Что ожидать от нефти?

Также нельзя забывать про технический анализ. Сейчас мы видим выход из диапазона цен. Был поставлен трехмесячный минимум. Если смотреть на дневной график, то отчетливо видна фигура «отвесная скала». Наиболее вероятно продолжение падения еще на несколько долларов. Замедлить этот процесс могут новости. К примеру, намерение ОПЕК о продолжении сокращения добычи нефти. Так что ни в коем случае нельзя торговать без привязки к новостям, которые могут вызвать непродолжительный рост.

Информация предоставлена компанией Центр биржевых технологий, отзывы о компании и ее историю можете почитать по ссылке http://otzovik.org.ua/tsentr-birzhevyih-tehnologiy-shkola-zarabotka-na-foreks.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика