Компания Teletrade развод и лохотрон?

Форекс брокер Телетрейд (Teletrade) развод - это не правдаЭта компания длительное время на российском и украинском рынке и за время своего существования успела обзавестись множеством поклонников. При этом практически нет никаких нареканий на деятельность брокера и информации о том, что необходимо торговать осторожно или то что Teletrade развод. Многие неопытные трейдеры пытаются убедить аудиторию в том, что перед ними Телетрейд лохотрон, но на самом деле просто безответственно сливают собственные депозиты. Ни для кого не секрет, что к торгам необходимо подходить с максимальной ответственностью и очень важно контролировать данный процесс. Если у вас мало опыта в данной сфере деятельности, то действовать осторожно просто необходимо.

Осторожно Телетрейд или можно работать

Найти какую-то информацию о том, что у брокера есть проблемы с выводом средств, к счастью, не удалось. Компания предоставляет множество способов получить заработанные деньги и именно это привлекает большинство клиентов. Teletrade обман не практикуется и в этом можно убедится, посетив один из филиалов данной компании, которых действительно много по всем городам России и Украины. Помимо положительных отзывов о работе системы, также множество людей хвалят обучающую программу. Брокер предлагает массу познавательных и полезны курсов, а также регулярно проводит семинары. В не правде того, что говорят, что Teletrade развод, вы можете убедиться, придя на одно из таких мероприятий. Большинство трейдеров пройдя обучение, уже попробовали свои знания на практике и получили удовлетворительные результаты. Речи о том, что Телетрейд лохотрон или обман идти не может.
Убедившись, что одурачивание клиентов — это не методы компании большинство клиентов остаются здесь и продолжают свой путь трейдера. В любом случае осторожно действовать необходимо в любой ситуации, ведь речь идет о ваших деньгах. Также стоит отметить, что черного пиара про брокера вы тоже не найдете. По сути, только конкуренты могут писать, что Телетрейд развод и распространять подобную информацию, а представителям самой компании это попросту не нужно. Большинство трейдеров торгуют в собственные терминал компании и получают доходы. При этом они проходят сложный путь от новичка к полноценному трейдеру и в итоге остаются работать на постоянной основе. Увидеть в данном виде деятельности Телетрейд развод невозможно, поскольку деятельность данной компании абсолютно прозрачная и при желании можно посетить филиалы компании, чтобы получить ответы на все свои вопросы.

Teletrade обман или один из лучших брокеров на сегодня?

Любой мошенник может забрать себе ваши деньги если того захочет и прежде всего клиент должен заботиться о своей безопасности. Негативные отзывы о этой компании проскакивают очень редко и то, что Teletrade лохотрон — не правда это явно понятно, просто нужно полностью читать все пункты договора и следовать им, а за нарушения пунктов в любой компании есть штрафные санкции, так что обвинение в адрес этой компании это все беспочвенные жалобы не добросовестных клиентов. Тем не менее, нельзя сказать, что Телетрейд мошенник, если попросту пока не решил проблемы с такого рода клиентами, которые винят компанию в своих ошибках. В будущем все может поменяться. В остальном компания имеет только достоинства:

  • большое количество филиалов для консультации;
  • качественная обучающая база;
  • простота вывода средств;
  • множество способов пополнения счетов.

Попробуйте торговать здесь прямо сейчас и наверняка убедитесь в том, что это одна из лучших торговых площадок для заработка.

Все отзывы Вы можете прочитать перейдя по ссылке — Отзывы о компании Телетрейд. Прочитав эти отзывы Вы действительно сможете сделать правильный выбор.

Читайте подробную информацию о Телетрейд: ТелеТрейд отзывы.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 16 обзор(-ов)
от Наташа on Blank Business Name

Развод и лохотрон - это когда деньги не выводят и во время торговли всякие волшебные сбои происходят. Вот это кухонный развод! А когда клиент уверен, что все по-честному и все заработанные деньги выводят без проблем, тогда это уже совсем другой уровень компании. Телетрейд уже давно себя зарекомендовал надежным партнером и ему невыгодно воровать деньги своих клиентов!

от Илья on Blank Business Name

Мне говорили что демоверсия это не гарантия хорошей торговли в реальности т.к. зачастую она не совпадает с реальной торговлей и там подставной спред итд.. В общем, все сделано для того,чтобы вы поверили что уже классно торгуете! Но я ершил рискнуть в Телетрейде и не ошибся! Скажу честно, тут все совпадает! Я проверил уже на себе и не раз! Получаю прибыль реальную!

от Иван on Blank Business Name

Для меня показателем есть техподдержка и вывод средств. Если эти пункты соблюдаются, значит компания надежная и сливать не будет, потому что не кухня. Телетрейд уже два десятилетия доказывает, что доверять ему можно. Но я сначала все лично проверил: насколько ЛК удобный, реальный ли спред и т.д. По всем вышеперечисленным параметрам брокер устраивает.

от Frank on Blank Business Name

Мне все очень нравится – личный кабинет понятный, терминал рабочий и без провисаний! Что еще надо?! Я уже торгую пару месяцев и пока сервис только радует. Буду экспериментировать со своим дальше –стараюсь разобраться сам.

от Степан on Blank Business Name

Как по мне, то очень странно иметь многомиллионный страховой фонд и быть компанией, которая разводит людей. Телетрейд не проработал бы 22 года, если бы охотился за заработками своих клиентов. Я проверил это лично и могу сказать, что лучше и надежней компании для инвестирования и сохранности своих денег на данный момент нет.

от Стася on Blank Business Name

Я всегда думала, что форекс это стезя для удачливых людей и нужно иметь мега мозг, чтобы зарабатывать в этой сфере. В Телетрейде я поняла, что можно зарабатывать, доверив свои деньги специалистам с мега мозгом, а самой в это время получать прибыль от вложений. И что самое приятное, не нужно ходить каждый день на работу и зарабатывать прилично.

от Fill on Blank Business Name

Очень хочется торговать и зарабатывать а денег на инвестиции нет? Не вопрос – Телетрейд работает даже с самыми малыми вкладами! Так что рекомендую – каждый может выбрать под себя. Я так и сделал. Но не только потому что денег нет (хотя и поэтому), а еще хотел посмотреть на работу трейдера в целом. Появятся деньги – положу больше.

от Мари on Blank Business Name

Я бы даже сказала не "можно работать", а нужно работать. Деньги не начнут приносить прибыль, пока их не вложить в прибыльное дело, а для меня еще важна надежность. Все это есть в Телетрейд. Я уже второй год с этой компанией и сомнений в правильности выбранного брокера у меня не возникало.

от Sergio on Blank Business Name

Что меня привлекло в Телетрейде, так это возможность опробовать свои силы с самым малым вкладом. Никто не скажет, что я занимаю чужое время – все предусмотрено. А я не хочу рисковать сразу – хочу разобраться что к чему да и вообще понять надо ли мне это! Так что вполне приемлемый вариант. Пока что мне все нравится и если работа будет продолжаться в том же духе, то через пору месяцев увеличу вклад.

от Эльдар on Blank Business Name

Я никогда не делю выводы о брокере до тех пор пока не выведу деньги. У всех по-разному работает терминал, личный кабинет и даже служба поддержки…что-то лучше, а что-то хуже. Но вывод денег это 100% показатель надежности. Так вот, у компании Телетрейд с этим проблем нет! Я лично убедился. Продолжаю с ними сотрудничать.

Страница 1 из 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

Один комментарий на «“Компания Teletrade развод и лохотрон?”»

  1. Эльдар Уланов:

    Долгое время не мог определиться с брокером и наконец то остановил свой выбор на Телетрейд. Очень доволен,нормальная компания,спред фиксированный, много инструментов для торговли, платформа не виснет, деньги легко выводятся. Никаких претензий ,все супер.

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика