Беннетт Макдауэлл о трейдинге

Беннетт Макдауэлл о трейдингеЖизненный путь любого трейдера, серьёзно занимающегося этой увлекательной профессией, уникальна. Это жизнь, полная взлетов и падений, надежд и разочарований, богатства и разорения. Миллионы трейдеров пытаются найти свою верную дорогу в этом нелёгком деле. Многие разочаровываются, сдаются, а есть те, история которых вдохновляет и заставляет не сдаваться.

История успеха

Беннетт Макдауэлл – один из удивительных людей, которые достигли высот в трейдинге. Его имя знают в США и Европе. Всю свою жизнь Беннетт посвятил финансовым рынкам и хотя его капитал сегодня позволяет ему вести обеспеченную жизнь, он продолжает заниматься трейдингом. Беннет Макдауэлл основал свою школу трейдеров Traders Coach., в которой он учит работать на всех рынках и поддерживать диверсификацию в инвестициях.

По образованию Беннетт – экономист. Он закончил Сиракузский университет. Затем после окончания, служил в армии, на флоте и после службы нашёл работу в Нью Йорке в компании «J.J.Kenny Co», расположенной на всем известной Уолл Стрит. Благодаря личным качествам стал специалистом в сфере пенсионных накоплений в компании «Equitable». Однако со временем понял, что настоящее его призвание – это торговля на финансовых рынках.

Трейдинг – стиль жизни!

В одном из интервью Бене Макдауэлл сказал, что больше всего ценит в трейдинге свободу, которая позволяет делать выбор: где торговать и когда торговать. «Вы сами вправе решать насколько высока будет норма вашей прибыли и готовы ли вы ради этого идти на риски». Кроме того, финансовые рынки даю независимость, что так ценят предприниматели. У вас нет начальства, вам не указывают что делать, вы можете жить и заниматься трейдингом в любом уголке мира, где есть выход в интернет!

Беннетт всегда подчеркивал, что в трейдинге для него важен сам процесс торговли, процесс принятия решения, а не прибыль. Он вообще презирал людей, которые торгуют на финансовых рынках только ради денег. Он считал, что такие люди воспринимают трейдинг не как тяжёлый труд по управлению капиталом, а скорей воспринимают его как игру, ставят всё на удачу. Поэтому результат такого подхода у этих трейдеров один – разорение. Вообще та грань, которая разделяет торговлю и игру, по его мнению, — это управление капиталом. Любая торговая система испытывает периоды роста и спада. Но профессиональный трейдер никогда не рискует более 10% своего капитала. При этом Беннет принял своим правилом в своей торговле не рисковать более, чем 2% капитала.

Также Макдауэлл считает, что большой капитал не является основой хорошей торговли. Конечно, без хороших денег, размер вознаграждения будет не очень высоким, однако без опыта и знаний даже огромный капитал очень скоро превратится в ноль.

Советы от Беннета

В одном из интервью, Беннетт дал несколько советов по успешной торговле:

  1. всегда нужно быть готовым к поражениям. Ни одна торговая система не даёт 100% гарантии защиты от потерь, но они не должны превышать 2% от собственных средств;
  2. всегда нужно контролировать свои эмоции и снижать риски. Нужно быть уверенным в себе. Страх только увеличивает риски;
  3. из большого объёма информации нужно выбирать только факты. Факты – снова принятия трейдером решения;
  4. не используйте шаблонные торговые системы, разработайте свою, которая будет учитывать ваши индивидуальные особенности;
  5. трейдинг –это тяжёлый ежедневный труд!

Многие считают, что для торговли финансовыми инструментами нужны только деньги. Не все начинающие трейдеры могут понять, что успешная торговля – это умение и опыт, которые приходят вместе с тяжелым трудом, потраченным временем и обучением!

Беннетт Макдауэлл считает, что трейдерами не рождаются, поэтому каждый может стать великим торговцем на рынках. Для это нужно получить правильное обучение, обладать обязательностью и страстью к своему делу и иметь небольшой стартовый капитал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика