Автомобильная промышленность Японии пользуется повышенным спросом

Всё большее число заказов фиксируют японские компании авто промышленного сектора. Недавний отчёт из японского Кабмина может отражать практически полную картину происходящего в этом немаловажном секторе экономики Страны восходящего солнца — Японии. Речь в подобных документах идёт именно о контрактах между японскими заводами, занимающимися выпуском автомобилей, и заказчиками (в том числе и зарубежными).

Автомобильная промышленность Японии

Позитивные данные, которые можно увидеть в недавнем отчёте, свидетельствуют о повышении уровня делового доверия. Этот показатель является «двигателем» для японской национальной валюты — йены. Япония является крупным экспортёром бытовой техники и автомобилей в мировом масштабе. Стоит добавить, что за последнее время в Японии вырос и «средний чек» на товары, выпускаемые авто промышленным сектором. Этот показатель также можно назвать важным и в формировании позитивного настроения в экономике страны.

Информация предоставлена сайтом : Otzovik.org.ua

2 комментария на «“Автомобильная промышленность Японии пользуется повышенным спросом”»

  1. Игорь:

    Японская йена — это одна из самых устойчивых валют в мире, ее очень хорошо контролирует Центральный Банк Японии и не дает ей значительно укрепляться, или терять свою стоимость. Он держит йену в определенном коридоре, а устойчивая промышленность, банку в этом значительно помогает.

  2. Даша:

    У меня все таки в голове есть какие-то стереотипы, я бы ни когда не купила японский автомобиль, все таки есть страны, которые более компетентны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика