Аналитика Форекс от лучших аналитиков

Может ли она вам принести успех? Конечно, может. Но может случиться и нечто такое, что все прогнозы аналитиков сделает бесполезными.

Прогнозы аналитиков не всегда могут быть верными

Все помнят о том, как на США надвигались ураганы со стороны Кубы и Пуэрто-Рико. Тогда прогнозы аналитиков о долларе США были неутешительными. Самые лучшие в мире аналитики говорили о том, что доллар будет быстро девальвировать. Ураган уже нанес немалые потери Кубе, уничтожил урожай на Гаити. Такими фразами был переполнен Интернет.

Аналитики прогнозировали девальвацию доллараКазалось, что доллар понесет невосполнимые потери. В газетах писали о том, что ураган будет опасным для туристической инфраструктуры Майями. Также утверждалось о том, что нефтедобыча и нефтепереработка в Техасе понесет немалый урон. По прогнозам синоптиков и аналитиков, он должен был разрушить нефтеперерабатывающие заводы на юге страны. Этого не случилось. Ураган потерял свою силу, и вред от него был только собственникам ресторанов в Майями-Бич, где туристы не хотели ужинать из-за плохой погоды на море. Купальный сезон тоже был прерван на несколько дней и всё. Больше никакого вреда стихия не сделала. Таким образом, лучшие из лучших аналитиков ошиблись. Что примечательно, они даже не извинились. Зачем себя выставлять глупцами в очередной раз? По крайней мере, так решили эксперты и занялись новыми исследованиями.

Аналитические обзоры дают подтверждение

Аналитики могут быть и весьма точными. Например, при использовании новостного фона они могут быть правыми. Например, в ЮАР были такие события, которые не могли не отобразиться на цене рэнда. В Йоханнесбурге, Спрингсе, Велкоме начались массовые забастовки на шахтах, где добывают золото. К ним присоединились и добытчики платины в Рюстенбурге. Ситуация начала выходить из — под контроля. Несколько офисов золотодобывающих компаний были разгромлены безработной молодежью. Все ждали, что рэнд будет девальвировать и по причине того, что в пригороде Йоханнесбурга стал появляться новый пригород, который строился нелегально иммигрантами из Конго, Зимбабве и Ботсваны.

Инвесторы паникуют, трейдеры зарабатывают

Страх инвесторов был настолько большим, что они стали отзывать капитал в огромном количестве. Они хотели строить заводы, рестораны, банки в ЮАР, но после появления нелегального поселения свои капиталы отозвал. «Красные муравьи» — люди, орудующие ломами, стали разрушать жалкие лачуги нелегальных застройщиков. Все это стало напоминать времена апартеида, когда темнокожих граждан преследовали за принадлежность к черной расе. На этом фоне рэнд стал дрожать как осиновый лист. Аналитики сказали правду, что девальвация рэнда неизбежна. Все, кто послушал экспертов – заработали. Многие трейдеры заработали огромные суммы на этой сделке.Правда, надо знать о том, что комиссионные расходы при торговле рэндом, рублем, песо весьма велики. И даже если вы правильно определите тренд, вы все равно можете остаться в минусе, если этот тренд не будет мощным. Комиссионные расходы могут быть больше, чем доход от торговли. На валютах-мажорах и на кросс-курсах подобного случиться не может.

Читайте подробную информацию о Телетрейд: ТелеТрейд отзывы.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)

Один комментарий на «“Аналитика Форекс от лучших аналитиков”»

  1. Олег:

    Аналитики конечно знают что делают, но отчасти некоторые из них ошибаются и это нормально. Есть случаи когда это уже носит массовый характер и тут по неволе призадумаеся о том что это не случайно. Лично я доверяю только некоторым аналитикам и то проверяю их прогнозы и соотношу со своими. Лично для меня это лишь дополнительная информация и не как не сигнал к действию.