Акции Volvo одни из перспективных в секторе

Акции Volvo одни из перспективных в сектореНе секрет, что компания Volvo после покупки китайскими инвесторами испытывает множество трудностей. Драйвером роста стали грузовики. В компании отчитались о том, что за первые 6 месяцев было принято рекордное количество заказов на большегрузы. Но завышенная стоимость транспортировки и дополнительные расходы привели к тому, что маржа оказалась не такой уж и высокой.

В ближайшее время стоимость акций компании будет расти

Эксперты Николас Поллард и Йоханнес Хеллстрем уверяют, что в ближайшее время стоимость акций компании будет расти. Связано это с тем, что количество заказов увеличилось на 22%. При этом, увеличение связано с грузовиками. а они приносят производителю огромную прибыль.

Основной драйвер роста связан с Китаем. Объемы поставок увеличиваются второй квартал подряд. После нескольких лет падения компания снова начала приносить прибыль. В долгосрочной перспективе это только положительно отразится на ее курсе акций. Тем более, что китайские клиенты уже успели оценить качество некогда успешного шведского производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Популярные отзывы Форекс Статьи Отзовика