Акции HSBC для инвестиций

История формирования

Штаб-квартира этой корпорации открылась в 1901 году.Он стал банком №1 в колонии, ранее в Гонконге функционировали лишь представительства зарубежных финансовых учреждений.
Финансовое учреждение стало быстро развиваться и стало главенствующим не только в городе, но и во всем Дальнем Востоке.

К 1910 году учреждение имело представительства в 7 государствах Европы, Азии,  США, Канаде.
HSBC финансировал коммерцию чаем, сахаром, драгоценными металлами. С первого года работы он начал печатать валюту Гонконга, а также валюту Японии, Таиланда, Китая и Сингапура.

С началом боевых действий отделения были расформированы, активы отправлены в Британию. После 1945 года банк стал восстанавливать работу, но через 4 года с приходом «комми» в Китае к власти присутствие в этом государстве сократилось, а 6 лет спустя функционировал лишь один офис.

В 1980 году было куплено 51 % акций банка из США, а через 7 лет — была куплена оставшаяся доля. В 1981 году зарегистрировано Bank Canada, которое стало расширяться и было провозглашено банком №1 в Стране кленового листа.HSBC- банк на мировой арене
После 2000 года банк свою мощь наращивал везде в мире за счёт поглощений. Последний кризис относительно мало затронул этот банк, после чего финансовое учреждение взяло курс на оптимизацию рабочих процессов.
Можно много говорить о достижениях этого банка, но спекулянтам это незачем.

Да, банк этот достоин внимания, его акции активно растут, но никто не может дать гарантии, что они будут расти в дальнейшем. Сейчас осень 2016 года, и многие акции стали «пробуксовывать». Несколько лет назад индекс Доу-Джонса уже достиг этих высот, на которых он находится сейчас. Акции этого банка могу и упасть в цене. Более того, никто не исключает того, что на рынке может внезапно начаться обвал. Никто не знает, когда придет время медвежьего рынка. Обвалы на бирже случаются примерно в 5-10 лет. На медвежьем рынке лучше не торговать вообще. Если растущий рынок просто растет в цене, то падающий делает огромные отскоки вверх.

Никто не хочет, чтобы акции корпорации дешевели.

Руководство того же банка делает все, чтобы акции поднимались в цене или по крайней мере не падали дальше в своей стоимости. Перестоять медвежий рынок лучше в сторонке. Не факт, что он случится в ближайшие год или два. Точно также нельзя гарантировать, что бычий рынок акций продлится еще год или даже один день. В росте акций заинтересованы всё

Обвал может случиться в любой момент, и тогда многим трейдерам станет не по себе. Весьма вероятны и ценовые гэпы. Вы можете купить акции того или иного банка, но не исключен разрыв в цене. После длительного медвежьего рынка зарабатывать в первые два года достаточно приятно. В это время можно увеличить сумму в десятки раз без особого риска.

Когда лучше инвестировать

Акции банка HSBC будут весьма хороши для инвестирования после медвежьего рынка. Когда он случится? Об этом не знает никто. Пока надо просто подождать очередной рецессии. Сказать, что этот банк хороший, и его акции надо покупать всегда и много – вершина дилетантства.

Детальная информация о компании Телетрейд: ТелеТрейд отзывы.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)

Обсуждение закрыто.