Акции Apple

Apple растет 2%, Nasdaq 100 играет на повышение.
Акции Apple бычим трендом устремились вверх больше чем 2 процента в понедельник, последний значительный рост был больше чем шесть недель.
Доли Apple в понедельник поднялись на 2.2 %, относительно их лучшего дня с 27 июля, когда рост составил около 6.5 процентов. Apple имел самое большое положительное влияние на NASDAQ 100, который повысился почти на 1.8 процента. Этого звонка большинство аналитиков и трейдеров ждали уже давно, эти скорей всего и обусловлено такое настроение движения акций.

Причина роста —  новая серия продукта

Движение вверх происходит, поскольку новая линейка продуктов компании имеет положительную реакцию в условиях проблем у их главных конкурентов компании Samsung.

Акции яблочной компаниКомпания Apple представила новую серию продукта, включая iPhone 7 и 7 Плюс, на мероприятии 7 сентября. Столь важное событие было главным образом хорошо воспринято на Уолл-стрит, более чем 12 ведущих аналитиков, перечисленных в FactSet считают, что положительная тенденция сохранится весь сентября 2016. Лишь шесть аналитиков в FactSet считают этот рост краткосрочным, они предполагают, что к концу сентября произойдет коррекция, как это было при продажах предыдущих моделей iPhone 5 и 6.

Горят батареи в телефонах Samsung Между тем акции конкурирующего Samsung стояли под сильным давлением. Корейские акции упали почти на 7 %, это их самый низкий уровень за два месяца, поскольку компания имела дело с отзывом после опубликованных отчетов, в котором говорилось, что батареи в Galaxy Note 7 телефонов загорались. Также Samsung планирует осуществить возврат большинства телефонов.
 Новость предоставлена компанией Телетрейд, отзывы о которой можно прочитать в разделе о брокерах.
Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)

Один комментарий на «“Акции Apple”»

  1. Марк:

    Вроде Стива Джобса уже нет, а акции все еще растут, видимо у них еще есть чем удивить рынок, хотя их продукция уже не так впечатляет как прошлые модели смартфонов и их прошлые решения.